daat1928 发表于 2007-1-26 21:50:57

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

那现在U也米事了自从上了大学就没有过事

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:51:21

中口是啥?
中级口译:030:

daat1928 发表于 2007-1-26 21:51:38

是为了看片子...:029::030:2400TAT

看啥捏 那么入迷的

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:51:55

是为了看片子...:029:
小兰那个店卖什么的

daat1928 发表于 2007-1-26 21:52:08

中级口译:030:
口译?强悍的人 啊
祝你成功嗯

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:52:22

呵呵,恩,到时候要加油!:037:
恩...我要好好复习:001:

daat1928 发表于 2007-1-26 21:52:34

小兰那个店卖什么的衣服和饰品的

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:52:50

自从上了大学就没有过事
。。那什么叫有事

daat1928 发表于 2007-1-26 21:53:15

你不会自己进去看看啊

==坏孩子 不能这样说:038:

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:53:27

衣服和饰品的
这个就不能支持了

daat1928 发表于 2007-1-26 21:53:35

。。那什么叫有事
高考:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:53:44

:030:2400TAT

看啥捏 那么入迷的
看越狱..看花样男子...还有一些别的综艺什么的...
反正就是一套接一套:030:

daat1928 发表于 2007-1-26 21:53:59

这个就不能支持了你支持啥类别的?

daat1928 发表于 2007-1-26 21:54:23

明天开始吧,我监督你吧!:AF:
………………
你算了吧~~~

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:54:27

==坏孩子 不能这样说:038:
H果然被认为是坏孩子的

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:54:47

小兰那个店卖什么的
现在是衣服...
不过觉得不好卖..前景8好...
想卖一些小东西,,饰品什么的...

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:55:37

你支持啥类别的?
比如挂件,海报之类的

daat1928 发表于 2007-1-26 21:56:04

看越狱..看花样男子...还有一些别的综艺什么的...
反正就是一套接一套:030:
:029:要克制啊 好好学习天天向上。
不过片子真的不错嗯

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:56:12

谁说的,站出来:017:

你那句话哪来的
这个跟着感觉走的

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:56:31

明天开始吧,我监督你吧!:AF:
上线就把我T下去:030:
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====