幻梦飞雪 发表于 2007-1-28 13:34:00

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

原来真的不行呐~~~~~

dang ran

shui lou zhe zhong di fang zen me ke yi jia fen ne  = =

幻梦飞雪 发表于 2007-1-28 13:34:48

是严禁的吗???

是严禁的
加分两个人都扣分
以前说过了

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 13:35:02

楼上`~~~~~~
翻译的头都爆了

幻梦飞雪 发表于 2007-1-28 13:36:50

OTL我懒复制- -

快4000...换MJ....

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 13:37:01

是严禁的
加分两个人都扣分
以前说过了

惨了...为啥我不知道...:028:

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 13:39:10

惨了...为啥我不知道...
J加了吗?

月下水水 发表于 2007-1-28 13:41:12

-____________________________,-既然总是有那么多人犯规我要想个更好的处罚措施来加强平和帖子的人气和充实度,邪恶的奸笑一记

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 13:42:01

-____________________________,-既然总是有那么多人犯规我要想个更好的处罚措施来加强平和帖子的人气和充实度,邪恶的奸笑一记

原来是这个MJ~~``

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 13:42:42

为什么这么多人的mj都这么厉害!!!!!!

小步 发表于 2007-1-28 13:46:16

回来了

大家都抓过来亲口

小步 发表于 2007-1-28 13:47:27

是严禁的
加分两个人都扣分
以前说过了

就是我跟茶J嘛..:029:

月下水水 发表于 2007-1-28 13:48:18

qin><

QQ zhang ai zhong

月下水水 发表于 2007-1-28 13:49:23

- -ni kan kan zhe MJ dou  zhu ce duo shao nian le :030:

小步 发表于 2007-1-28 13:50:03

qin><

QQ zhang ai zhong\

这句我看懂了 噢耶..:037:

小步 发表于 2007-1-28 13:50:45

哈哈..我的MJ比主ID注册的还早5个月呢:026:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 13:51:46

叔叔的头是什么人物?

月下水水 发表于 2007-1-28 13:52:58

哈哈..我的MJ比主ID注册的还早5个月呢:026:

wo de zao 3 ge yue MS

小步 发表于 2007-1-28 13:54:15

叔叔的头是什么人物?

今天开始做魔王里面的 保鲁夫拉姆 MJ是有利 :027: :027:

小步 发表于 2007-1-28 13:54:52

wo de zao 3 ge yue MS

恩..
后天是我最早的ID的3周年来着..
明天是萱的3周年庆...

月下水水 发表于 2007-1-28 13:56:49

gai gun zou shui jiao qu le
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====