daat1928 发表于 2007-1-28 09:59:36

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

早上好嗯 我也醒过来了:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 10:00:13

大家早上好啊 发觉我今天起来的还是挺早的..

干吗明天皇家赌场才首映呐:030: 再一次给 小步 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

:029:

小步 发表于 2007-1-28 10:22:39

再一次给 小步 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

:029:

没事...我现在不管加多少分也没办法给别人加分啊 :029:

你大概要给20个人评分后才可以给我评分.. 每天只能评2个人而已

daat1928 发表于 2007-1-28 10:25:51

没事...我现在不管加多少分也没办法给别人加分啊 :029:

你大概要给20个人评分后才可以给我评分.. 每天只能评2个人而已到1500 以后就可以了:029:

小步 发表于 2007-1-28 10:27:37

到1500 以后就可以了:029:

多么漫长的等待..:030:
我要等到1500以后一定把我认识的ID全加分加一遍

daat1928 发表于 2007-1-28 10:31:18

多么漫长的等待..:030:
我要等到1500以后一定把我认识的ID全加分加一遍
一天2人。。。。每隔20人:029:

你会累死的

小步 发表于 2007-1-28 10:33:27

一天2人。。。。每隔20人:029:

你会累死的\

等到能评的时候再考虑这些吧. = =
先走开一下..

summery 发表于 2007-1-28 10:37:11

水王来了。。。
问一下。。
沫沫是泡泡的MJ?

kirasj 发表于 2007-1-28 10:40:27

啦啦啦,各位早上好
貌似大家都放假了哈...

小步 发表于 2007-1-28 10:40:45

水王来了。。。
问一下。。
沫沫是泡泡的MJ?]

是吗? 我不知道:029:

S亲口..好久不见..

daat1928 发表于 2007-1-28 10:53:44

\

等到能评的时候再考虑这些吧. = =
先走开一下..:039:走好的说

说不定哪天规定又变了嗯

daat1928 发表于 2007-1-28 10:54:29

啦啦啦,各位早上好
貌似大家都放假了哈...J 早上好嗯~~
大学好像放假了 高中还没
初中好像就要放假了

小步 发表于 2007-1-28 10:57:13

:039:走好的说

说不定哪天规定又变了嗯

早洗好衣服回来撩  

大家又都走了么?:026:

daat1928 发表于 2007-1-28 10:59:11

辛苦的人 一大早洗衣服啊:030:早洗好衣服回来撩  

大家又都走了么?:026:

不是你要走么 我不走嗯

PS:知不知道.pmp文件用啥播放的?

小步 发表于 2007-1-28 11:02:53

辛苦的人 一大早洗衣服啊:030:

不是你要走么 我不走嗯

PS:知不知道.pmp文件用啥播放的?

还好..把衣服泡一下 再放到洗衣机里 等一个半小时再拿出来晒就可以了..

不知道 :026:

知道WMV怎么转到AVI再转到GIF格式不?

daat1928 发表于 2007-1-28 11:11:45

还好..把衣服泡一下 再放到洗衣机里 等一个半小时再拿出来晒就可以了..

不知道 :026:

知道WMV怎么转到AVI再转到GIF格式不?
只会转到avi:030:

小步 发表于 2007-1-28 11:14:30

只会转到avi:030:

做视频就是麻烦..
转来转去的..:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 11:20:22

做视频就是麻烦..
转来转去的..:030: 做啥视频。。。。:030:

小步 发表于 2007-1-28 11:23:29

做啥视频。。。。:030:

把MTV截下来做GIF小动画... :037:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 11:29:41

叔叔好..

我来啦
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====