daat1928 发表于 2007-1-28 11:31:01

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

把MTV截下来做GIF小动画... :037:
我原来高中同学这个很在行。:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 11:31:27

又换头像..

daat1928 发表于 2007-1-28 11:31:42

叔叔好..

我来啦[掩面泪奔]又不理我

小步 发表于 2007-1-28 11:32:22

又换头像..

哈哈..

你要是喜欢可以一起换啊..

亲亲..我就喜欢小春日来着..

小步 发表于 2007-1-28 11:33:17

我原来高中同学这个很在行。:030:

是吗? 我是想学这个来着..不过转来转去很麻烦 我又最怕麻烦 :026:

daat1928 发表于 2007-1-28 11:34:58

是吗? 我是想学这个来着..不过转来转去很麻烦 我又最怕麻烦 :026:

反正我不会:030:

但是我们专业要学。。OTL

小步 发表于 2007-1-28 11:36:17

反正我不会:030:

但是我们专业要学。。OTL

那就好好学啊 - -0 学好了告诉我怎么弄吧:020:

小步 发表于 2007-1-28 11:37:10

又换头像..

魔女很喜欢春日吗? 我今天搜了N多的同人图. 啦啦啦..:027:

daat1928 发表于 2007-1-28 11:38:39

那就好好学啊 - -0 学好了告诉我怎么弄吧:020:

嗯 嗯:013:

下学期学CAD PS估计大二才学:028:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 11:41:09

[掩面泪奔]又不理我

亲个~~~~

daat1928 发表于 2007-1-28 11:41:15

魔女很喜欢春日吗? 我今天搜了N多的同人图. 啦啦啦..:027:凉宫还是樱兰?:030:

小步 发表于 2007-1-28 11:41:38

嗯 嗯:013:

下学期学CAD PS估计大二才学:028:

你要学的也是截视频做GIF动画吗? :015:

daat1928 发表于 2007-1-28 11:41:46

亲个~~~~[奔回来]下次要记得理我嘛:012:

daat1928 发表于 2007-1-28 11:42:11

你要学的也是截视频做GIF动画吗? :015:

建筑设计渲染:028::026:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 11:42:28

魔女很喜欢春日吗? 我今天搜了N多的同人图. 啦啦啦..:027:

喜欢..不过不算是"很"

因为喜欢看樱兰..
而且里面女主角只有她...

不认识她的..会觉得她眼睛大得恐怖~~~

daat1928 发表于 2007-1-28 11:43:17

因为喜欢看樱兰..

不认识她的..会觉得她眼睛大得恐怖~~~认识她的也觉得恐怖:013:

小步 发表于 2007-1-28 11:43:19

凉宫还是樱兰?:030:

是 樱兰 :027:

小步 发表于 2007-1-28 11:44:36

因为喜欢看樱兰..

不认识她的..会觉得她眼睛大得恐怖~~~

里面人眼睛都很大 - -0

我习惯性睁大眼睛 否则我会困的 别人还以为我哭了还是怎么了  :026:

daat1928 发表于 2007-1-28 11:44:42

是 樱兰 :027:我也有不少图嗯

但是同人的很多很XE啊:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 11:45:50

里面人眼睛都很大 - -0

我习惯性睁大眼睛 否则我会困的 别人还以为我哭了还是怎么了  :026:

我是闭着眼哭的:029:
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====