小步 发表于 2007-1-28 13:58:29

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

gai gun zou shui jiao qu le

:039: :039:  我等会要去擦玻璃 打扫房间去

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 14:06:09

斑竹打不了中文?

小步 发表于 2007-1-28 14:07:59

恩..
每次看小幻打字都是拼音..

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 14:09:14

不装输入法?

小步 发表于 2007-1-28 14:11:14

不..
大概就是输入法出了问题..

有的时候还能看到她从别的地方粘过来的汉字..

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 14:12:20

那样好辛苦的...我试过了...那段时间特别难过..

小步 发表于 2007-1-28 14:16:42

恩恩..

我拼音很烂..

我要是打拼音别人很难认出来是什么意思 - -0

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 14:19:27

怎么会..

从小就学起吧..

小步 发表于 2007-1-28 14:24:58

我小时候交拼音跟汉字的时候都没有认真学 - -0
所以现在写字倒笔画 标拼音也标的不准啊  - -0

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 14:26:00

饭后归来~
小八亲亲 ~

小步 发表于 2007-1-28 14:26:54

饭后归来~
小八亲亲 ~

SD亲..

饺子吃的很饱啊..

小步 发表于 2007-1-28 14:27:47

100楼又快到了:040: :040:

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 14:28:32

给我把~!!!1

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 14:29:02

我是坏孩子~= =
年糕吃得快吐了~

小步 发表于 2007-1-28 14:33:21

我是坏孩子~= =
年糕吃得快吐了~

我昨天才吃了烤年糕..就跟爆米花爆出来的那种..:027:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 14:35:26

LG来了??!!

那么快就吃年糕...我还没吃...

对了..100楼的奖励规则哪里有写?

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 14:35:48

MS LG又换了头?

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 14:36:39

我昨天才吃了烤年糕..就跟爆米花爆出来的那种..
听就觉得好好吃!!!!1

小步 发表于 2007-1-28 14:37:29

哈,回来晚了!

孩子,你来晚了

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 14:38:06

叫他孩子?
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====