daat1928 发表于 2007-1-28 16:57:00

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我也是的...
………………
秆子太高了 凳子不许拿出宿舍楼 叫我怎么办啊啊啊

daat1928 发表于 2007-1-28 16:57:29

明显是复制的- -

完全键入无能
这 该 多 辛 苦 :030:

茶。 发表于 2007-1-28 16:58:07

今天闯红灯给逮了..................TAT

daat1928 发表于 2007-1-28 16:58:23

:028: 感觉像大热天在寝室的感觉....最热的时候还好没在宿舍

明年短学期据说是出去玩:026:

daat1928 发表于 2007-1-28 16:58:43

今天闯红灯给逮了..................TAT我佛慈悲
罪有应得

月下水水 发表于 2007-1-28 17:00:08

姨姨啊......

月下水水 发表于 2007-1-28 17:00:43

这 该 多 辛 苦 :030:

ni cai zhi dao ma

suo yi qing ni duo duo fan yi

daat1928 发表于 2007-1-28 17:01:03

姨姨啊......是甚么?:015:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:01:14

………………
秆子太高了 凳子不许拿出宿舍楼 叫我怎么办啊啊啊
我们就晒在阳台的栏杆上的...

月下水水 发表于 2007-1-28 17:01:39

字面上的意思- -

daat1928 发表于 2007-1-28 17:01:42

ni cai zhi dao ma

suo yi qing ni duo duo fan yi
嗯好的

你才知道吗?所以请你多多翻译:016:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:01:47

最热的时候还好没在宿舍

明年短学期据说是出去玩:026:
开心的.......

月下水水 发表于 2007-1-28 17:02:29

嗯好的

你才知道吗?所以请你多多翻译:016:

guai zhe cai shi hao hai zi-v-

daat1928 发表于 2007-1-28 17:02:40

我们就晒在阳台的栏杆上的...

==我们封闭阳台啊 15楼:030:

茶。 发表于 2007-1-28 17:02:55

是甚么?:015:...
我是她姨妈~
你是不是要降级了?
弟弟等级不对了~

daat1928 发表于 2007-1-28 17:03:08

guai zhe cai shi hao hai zi-v-
没标点

乖 这才是好孩子

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:03:09

要罚款的.....:030:

茶。 发表于 2007-1-28 17:03:38

我佛慈悲
罪有应得...
下一个就是你

daat1928 发表于 2007-1-28 17:03:43

我是她姨妈~
你是不是要降级了?
弟弟等级不对了~:026:我 要降级了么?
我犯错了么??OTL

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:04:06

==我们封闭阳台啊 15楼:030:
15楼...那么高的.......有电梯的宿舍啊,,,,
我们最高7楼...
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====