summery 发表于 2007-1-28 16:24:01

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

泡泡不是你的亲戚么- -
没有的事情啊= =

daat1928 发表于 2007-1-28 16:24:28

拿到HB阿
到我们do0来求图把=- =

求图啊。。。我暂时不要图的样子。。。

daat1928 发表于 2007-1-28 16:24:52

:016: 他收到不管我的事:038:当然不关你事

daat1928 发表于 2007-1-28 16:25:24

泡泡不是你的亲戚么- -
是我主人:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 16:25:55

:016: 我不邪恶很多年也犯不着用爱德华开涮

summery 发表于 2007-1-28 16:26:10

啊哈= =
司机司机。。。。

那你要的时候再来。。。。。。。。

那个-
泡泡不是我亲戚阿= =
我也搞不懂他为什么:
复杂关系:sperky?

月下水水 发表于 2007-1-28 16:26:14

好孩子可不能撒谎那

她可是在亲戚名单里写上你的大名的啊

兰色新辰 发表于 2007-1-28 16:26:32

拿到HB阿
到我们do0来求图把=- =
什么地方:029: :015:

daat1928 发表于 2007-1-28 16:26:38

啊哈= =
司机司机。。。。

那你要的时候再来。。。。。。。。

那个-
泡泡不是我亲戚阿= =
我也搞不懂他为什么:
复杂关系:sperky?

洗澡:AF:去了

summery 发表于 2007-1-28 16:26:44

司机是我亲戚咯~不是我的“司机”辈人物

月下水水 发表于 2007-1-28 16:26:56

= =你主人多了

summery 发表于 2007-1-28 16:28:42

好孩子可不能撒谎那

她可是在亲戚名单里写上你的大名的啊

可是我也不知道他为什么要这么写啊。。

以前说我是他猫- -
可我就一个主人……溪阿。。。

月下水水 发表于 2007-1-28 16:30:20

关系要搞清楚免得弄个不伦不类出来[摸摸]

summery 发表于 2007-1-28 16:30:57

为此我和他说了好多次。。
他总算把猫改了
现在又多了个复杂关系。我不明白阿

月下水水 发表于 2007-1-28 16:32:33

早点把话挑明.

zan chu qu yi xia

兰色新辰 发表于 2007-1-28 16:34:18

那个.......S.......求图的地方是哪里.........

summery 发表于 2007-1-28 16:35:07

我想说阿= =
可他不听。。。
要不姐姐帮我

summery 发表于 2007-1-28 16:36:16

那个.......S.......求图的地方是哪里.........
米花美术馆。。。。
do0头像店
里面求作图

月下水水 发表于 2007-1-28 16:40:36

老师从小教育我们:自己的事情要自己解决

解铃还须系铃人^^

慢慢和她说清楚吧

daat1928 发表于 2007-1-28 16:41:11

司机是我亲戚咯~不是我的“司机”辈人物大感动:040:

亲  洗好了 终于洗好了
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====