daat1928 发表于 2007-1-31 17:43:25

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

怎么来了..

刚才去哪了?啊 欣赏国产大作了

daat1928 发表于 2007-1-31 17:44:03

H你那头是日本女生么-_-
--0明显就是的:030:

sperky 发表于 2007-1-31 17:47:25

~我不喜欢日本女生><
庆太是最棒的- -0
日本男同志比较KAWAYI~

小步 发表于 2007-1-31 17:47:40

我回来了..
又去买了板拼图.. - -0

daat1928 发表于 2007-1-31 17:51:49

~我不喜欢日本女生><
庆太是最棒的- -0
日本男同志比较KAWAYI~
同志…………
原来S是喜欢BL的:026:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 17:52:50

回来了~
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
。。。。
我成佛了~= =
听他念叨了一个多小时= =

小步 发表于 2007-1-31 17:53:09

今天在抱4个孩子就OK了..

楼上的全都拖过来抱下..

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 17:54:54

抱~
怎么能念叨2小时不忘词。。不停~= =
还这么洪亮~还不一样~!!!!!!!!!!!!
:023: :023: :023:

小步 发表于 2007-1-31 17:55:39

泡泡怎么了?:015:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 17:59:49

听人做超度!!!!
做得我自己升天了!~~~~~~

小步 发表于 2007-1-31 18:01:51

= =

这是什么跟什么?

sperky 发表于 2007-1-31 18:03:02

同志…………
原来S是喜欢BL的:026:

nizenme zhidao

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 18:03:33

就是听人念经~听到想揍人的地步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 18:03:59

你不是喜欢GL吗~= =

小步 发表于 2007-1-31 18:04:24

你在寺庙里吗?

sperky 发表于 2007-1-31 18:04:37

我想听人念经阿

sperky 发表于 2007-1-31 18:04:59

你在寺庙里吗?
估计是他妈

小步 发表于 2007-1-31 18:05:44

S喜欢去买一盘录音带就可以了..

泡泡妈妈信佛的?

daat1928 发表于 2007-1-31 18:06:38

估计是对她唠叨吧

小步 发表于 2007-1-31 18:08:27

SO GA

终于熬到去吃饭了..:039:

顺道换头
页: 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====