daat1928 发表于 2007-2-1 14:12:58

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你的怨念好深远……:026::029::030:为中国动漫复兴而战斗!:030:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:13:43

:030:阿是对阿斯dsjachasdfgiasfdfhajkdncadsdjkhsakfhaiusefasdbvhfsjkdhfisuadfyhen

以上 擦不好咒语:030:

你真得好怨念哦……准备怨到啥米时候?:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:13:48

:030: :029: 偶是共产党员兼无神论者~~~再说起初是你答应的,合同法中单方面悔约无效~~~:028:[义愤填膺]劳资就是法:037:

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:13:51

这个看不懂:030:、
egoist利己主义者~~~:026: 指为了一己之利不惜一切手段的人:013:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:14:18

你真得好怨念哦……准备怨到啥米时候?:016::030:国产动画复兴的那一天:028:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:14:48

身外之物~。。
听说眼泪有毒~+ =
是滴!伤心时候哭出眼泪来最好……排除毒素,一身轻松……orz:026::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:15:01

egoist利己主义者~~~:026: 指为了一己之利不惜一切手段的人:013::040::040::040::040::040::040:
我不是那样的人

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:15:22

[义愤填膺]劳资就是法:037:
是啊是啊~~~酸溜溜ING,可惜您老既不生活在人治社会也不是虾米大人物~~:013:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:15:45

为中国动漫复兴而战斗!:030:

:029::029::029::029::029::029:
这个希望好渺茫……:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 14:15:48

我不是那样的人
了解。。

daat1928 发表于 2007-2-1 14:15:53

身外之物~。。
听说眼泪有毒~+ =我的眼泪是纯粹的 就像我的心灵:030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:16:34

是啊是啊~~~酸溜溜ING,可惜您老既不生活在人治社会也不是虾米大人物~~:013::030:对我好凶啊[掩面泪奔]

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:16:40

egoist利己主义者~~~:026: 指为了一己之利不惜一切手段的人:013:

LP你背单词背的……:026::027::030:

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:17:08

:029::029::029::029::029::029:
这个希望好渺茫……:030:
:029: 偶第一部看的动画就84中国的,是《地球超人》的说,,十年=前就从来米看过国产动画~~~:026:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:17:17

了解。。乖哦~:AF:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:17:52

LP你背单词背的……:026::027::030:词汇量相当大:030:

小步 发表于 2007-2-1 14:18:11

草 有图没?
我重新做吧 - -0
有点难办:041:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:18:14

我的眼泪是纯粹的 就像我的心灵:030:

你这个老头子还纯粹个啥米劲啊?:038::030:

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:18:17

:030:对我好凶啊[掩面泪奔]
开玩笑,,在COS腹黑呢~~~~挺有一套的吧~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:18:48

这个希望好渺茫……:030::030:总有一天胜利的曙光会照亮偶们的道路的
页: 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 367 368
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====