daat1928 发表于 2007-2-1 15:39:51

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:030::030::030:我可以拿钱么?
**** Hidden Message *****

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:04:13

米人啦?

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:04:34

我来就米人..

兰色新辰 发表于 2007-2-1 16:10:14

偶来拉~~~~~~~~~

兰色新辰 发表于 2007-2-1 16:13:01

刚出去回来
碰到2个初中同学,,,我竟然叫不出他们名字了:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-1 16:17:15

恩...我问他们叫什么:014:

兰色新辰 发表于 2007-2-1 16:19:57

我就觉得脸熟.....名字想不起来的....现在知道了
恩恩

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:26:12

我跟初中同学交情很深的..如果自己不记得会自怨的..

兰色新辰 发表于 2007-2-1 16:28:22

我跟初中同学交情很深的..如果自己不记得会自怨的..
哎.我那什么记忆力啊...:026:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:28:38

我也不好的..在背书方面

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:28:46

我来也~
写那个破寒假计划。。
快累死了。。
JJ亲亲~
陪我水吧~

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:28:58

再回

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:29:21

我来也~
写那个破寒假计划。。
快累死了。。
JJ亲亲~
陪我水吧~

你一来就占楼...

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:29:55

你一来就占楼...
俄~,。。不好意思~
没看见~= =

兰色新辰 发表于 2007-2-1 16:30:03

我闪去看越狱了~~~~~~~88

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:30:35

我闪去看越狱了~~~~~~~88
外国大片~。。。

兰色新辰 发表于 2007-2-1 16:30:39

我也不好的..在背书方面
OH  ...
背书...讨厌的:041:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:31:21

俄~,。。不好意思~
没看见~= =

米怪你...

欢迎MM哦!!

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:31:55

背书...讨厌的

背来背去都背不熟

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:32:01

J~还在吗??????????
陪我水啦!!!!!!!
页: 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 [367] 368 369 370 371 372 373 374 375 376
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====