yelu1988 发表于 2007-2-1 15:09:36

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

明天……考虑下要不要发……:016::030:

偶泪奔……偶生日这里米人记得……:040:
你的生日大家都快考试了,LP我知道的啊~~~~那几天都钻自习室了,LP我道歉。。:040:

yelu1988 发表于 2007-2-1 15:10:01

不要随便54我-,-
MM好!~~~~~:027:

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 15:10:53

我负责啥得说:015:

食物,礼物,另外祝贺的图。
我挑走礼物……你们另外的选吧!:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:11:09

某只晃上来了~..

sperky 发表于 2007-2-1 15:12:11

总算13了

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:12:25

要我帮忙吗。。。

sperky 发表于 2007-2-1 15:12:47

不要随便54我-,-
S。。$
6666T

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:12:51

总算13了
?:015:

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 15:12:58

你的生日大家都快考试了,LP我知道的啊~~~~那几天都钻自习室了,LP我道歉。。:040:

感动……记得就好……话说……偶实际做生日是在前几天……22号的时候:030:

sperky 发表于 2007-2-1 15:13:16

要我帮忙吗。。。
13话- -
对了
这个作业老师说你要交的

daat1928 发表于 2007-2-1 15:13:19

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=154227

儿子生日快乐捏~大家都去GX下捏感动死掉了。。。娘~~~:040:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:14:51

13话- -
对了
这个作业老师说你要交的
???????
我家打印机爆了。。
老师叫你通知我??????

daat1928 发表于 2007-2-1 15:14:56

感动……记得就好……话说……偶实际做生日是在前几天……22号的时候:030:
--0错过了么???

yelu1988 发表于 2007-2-1 15:16:38

--0错过了么???
恩,是酱紫的~~~~:026: :014:

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 15:19:38

--0错过了么???

是滴……
如果你适时的补上礼物我就原谅你……:016::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:23:59

发张图~。。
http://new.socac.com/bbs/attachment/Mon_0612/69_6000_9e469d794d72960.jpg

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:26:26

再来张。。

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:28:16

再来张。。

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 15:31:06

那个~$mm
我能不能改报院长?
报助理得太多了= =
压力阿!!!!!!

daat1928 发表于 2007-2-1 15:38:31

大心??是给我的么?
页: 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 374 375
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====