daat1928 发表于 2007-2-1 14:41:51

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

别啊……可以看看滴……
你怎么对偶这么暴力……偶素可爱可是可怜滴小前夫……:025::040:不是这个意思地说,这里有个头,MS应该是你帮我做滴……
http://www.poplong.cn/1.asp?url=http://img549.photo.163.com/daat1928/5...因为自我感觉做得太好了 当然要保存:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 14:42:17

http://www.poplong.cn/1.asp?url=http://img549.photo.163.com/daat1928/56231304/1713402708.gif
MS是我鼠标垫上的///

daat1928 发表于 2007-2-1 14:42:20

出去剪头发:039: 走好哦~:039:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:42:44

其实只有吓到我:040:

你的抗打击能力真是有待提高啊……偶帮你多锻炼一下……:016::030:

小步 发表于 2007-2-1 14:42:48

:039:剪好照个ZP来看下……:027::030:

恩..
要给YOU J 看的.

这次是直接剪成短头发的

daat1928 发表于 2007-2-1 14:43:23

:039:剪好照个ZP来看下……:027::030::030::017::041::016::029::028::040::026::026::026::026::026::014::014::014::014::025::025::025::025::AF::AF::030::030::030::030::014::014::014::026::026::028::028::028::028::028::029::016::040::001::001::002::013::013::013::026::026::026:

--0极度怨念

sperky 发表于 2007-2-1 14:43:25

我喜欢安娜

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 14:43:26

要啊
500字以上的寒假计划
外加上很多回执。。

加油
我MS可以什么都不做~= =
我什么都不知道~
差点被老巫婆杀了。。
等会再来~

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:43:40

昨天出去看到不少FATE的周边来着 - -0
谁不喜欢saber就把那人:001::002: :038: 另:大人慢走,不送~~~~:AF:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:44:09

因为自我感觉做得太好了 当然要保存:030:

米传给偶……你藏私……
偶最近还准备请人在做几个头呢……现在这个先用下……:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:44:47

谢谢,,大人辛苦了,,,,:027: PS:偶八月份加的司机是论坛里的好友,年底才加你的MSN的说,另:司机同学,你3L了,而且看来不像是电脑rp 的关系哦~~~~:014:偷偷告诉你 我就是那样电脑rpde
:029:不能3了 已经抢楼了 我还是去自首下的说。:029:

sperky 发表于 2007-2-1 14:44:51

我MS可以什么都不做~= =
我什么都不知道~
差点被老巫婆杀了。。
等会再来~

老师说没来的人也要做的:001: :002:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:45:18

你的抗打击能力真是有待提高啊……偶帮你多锻炼一下……:016::030:不用劳烦你:038:

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:45:22

:030::017::041::016::029::028::040::026::026::026::026::026::014::014::014::014::025::025::025::025::AF::AF::030::030::030::030::014::014::014::026::0...
大人剪个头发而已:026: 这只还真是易激动型体质啊~~~~:028: :029:

sperky 发表于 2007-2-1 14:45:29

我的屏幕被撑开了。。
谁借我点钱-_-

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:45:54

:030::017::041::016::029::028::040::026::026::026::026::026::014::014::014::014::025::025::025::025::AF::AF::030::030::030::030::014::014::014::026::0...

这么怨念?:026:
怨念你也去剪头发吧……3000烦恼丝啊……:030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:46:08

米传给偶……你藏私……
偶最近还准备请人在做几个头呢……现在这个先用下……:029::030::030::016:喜欢么?灭哈哈哈

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:46:28

偷偷告诉你 我就是那样电脑rpde
:029:不能3了 已经抢楼了 我还是去自首下的说。:029:
PM飞雪大人吧~~~上次就素她赦免偶的:026:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:46:42

这么怨念?:026:
怨念你也去剪头发吧……3000烦恼丝啊……:030:baga 不是怨念那个:030:

sperky 发表于 2007-2-1 14:47:04

我也有PM还没结果
页: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 [363] 364 365 366 367 368 369 370 371 372
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====