左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:19:12

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:029: 偶第一部看的动画就84中国的,是《地球超人》的说,,十年=前就从来米看过国产动画~~~:026:

偶前阵子还在陪我滴小表弟看恶心滴蓝猫……orz:041::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:19:23

草 有图没?
我重新做吧 - -0
有点难办:041: 诅咒灵验!:016:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:20:05

你这个老头子还纯粹个啥米劲啊?:038::030::030:我是老太婆:026:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:20:30

:030:总有一天胜利的曙光会照亮偶们的道路的

这个总有你一天你有生之年看看能不能看到……:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:20:52

开玩笑,,在COS腹黑呢~~~~挺有一套的吧~~~:037::026:天啊。。。。这个cos还有实验者的

小步 发表于 2007-2-1 14:21:02

诅咒灵验!:016:

什么心理:026:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:21:10

:030:我是老太婆:026:

好吧……老太婆……:028::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:21:30

这个总有你一天你有生之年看看能不能看到……:016::030:英特那凶奈尔就一定会实现!:016:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:21:38

这个人在怨念呢……别理他……:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:21:57

什么心理:026::041:毕竟是我的头啊。。TAT

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:22:28

偶前阵子还在陪我滴小表弟看恶心滴蓝猫……orz:041::030:
LG不哭!~~~以后表用这种方法折磨自己的才是。。。:027:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:22:32

好吧……老太婆……:028::030:咳咳 你要叫我老奶奶:013:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:23:24

这个人在怨念呢……别理他……:016::030::038:坏孩子!

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:23:31

英特那凶奈尔就一定会实现!:016:

中国目前还是相当闭塞的能英特那凶奈尔么?:026::030:

小步 发表于 2007-2-1 14:23:49

:041:毕竟是我的头啊。。TAT

别哭了 不改了你的头:026:  反正我也该不了了

就是对不起草:030:

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:24:01

找到原来的截图鸟,不过也素司机自己截的呢~~~:026:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 14:24:47

LG不哭!~~~以后表用这种方法折磨自己的才是。。。:027:

我也不想滴……那小家伙不陪他就哭……打也哭……真讨厌!:041::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 14:24:59

中国目前还是相当闭塞的能英特那凶奈尔么?:026::030:
所以国产动画复兴和新特那凶奈尔实现一样渺茫

daat1928 发表于 2007-2-1 14:25:53

:028:找到原来的截图鸟,不过也素司机自己截的呢~~~:026::028::028::028::028::028::028::028::028::028::028::028::028::028:

我要跳楼了

yelu1988 发表于 2007-2-1 14:25:58

:026:天啊。。。。这个cos还有实验者的
偶是腹黑控啦~~鲁路修大好> <自己也在向这方面靠拢,在寝室号称:“弄不死的‘好学生’”:029: :030:
页: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 [360] 361 362 363 364 365 366 367 368 369
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====