小步 发表于 2007-2-1 17:12:16

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

差点我也要走了...

泡泡我们说什么呢?

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:13:23

随便聊聊吧~~
或者教我怎么用PS做抽丝

小步 发表于 2007-2-1 17:15:08

随便聊聊吧~~
或者教我怎么用PS做抽丝

:030:

第一步.. 打开一个3X3的画布 透明的

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:17:27

3什么乘3什么~?
要做好充分的心理准备。。
教我很难!!!!!!

小步 发表于 2007-2-1 17:18:11

高跟宽都是3像素

daat1928 发表于 2007-2-1 17:18:27

我在一边偷偷学
带上我嗯

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:18:40

好了

小步 发表于 2007-2-1 17:19:10

我在一边偷偷学
带上我嗯

听的懂我讲的就好:029:

小步 发表于 2007-2-1 17:19:51

第2步,点放大镜将画布放到最大

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:19:52

听的懂我讲的就好
恩~不懂会问撒~

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:20:32

放大镜在那里?

小步 发表于 2007-2-1 17:21:00

吸管的下面..

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:22:00

恩~好

daat1928 发表于 2007-2-1 17:22:15

听的懂我讲的就好:029::028:我很笨的 你要多烦心了

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:22:27

我果然很苯= =

小步 发表于 2007-2-1 17:22:58

下面开始用铅笔画抽丝..
这个你会吧..

小步 发表于 2007-2-1 17:24:00

:028:我很笨的 你要多烦心了

不懂就要问..

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:24:17

画出来的好粗~= =

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 17:24:59

我也偷偷来学……PS的偶不会……:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:25:03

能截张画好的图看看吗?
页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====