梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:45:05

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

MM要JJ的..不要H
恩~
jj比h好很多很多很多!!!!!!!

小步 发表于 2007-2-1 16:45:32

很帅的发型把~~~`

我也希望是这样:040:
我自己还没看习惯来着..
习惯了再发ZP:026:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:46:09

杂就我没剪掉长头发
恩~这世界还有很多人。。
男的长头发?
听上去很有意思

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:46:09

恩~
jj比h好很多很多很多!!!!!!!

:027:

H..听到没?!

小步 发表于 2007-2-1 16:46:21

:028: 杂就我没剪掉长头发
H说自己还是说头像啊?:026:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:46:52

习惯了再发ZP

不用等到习惯的..现在发吧

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:47:08

我也希望是这样
我自己还没看习惯来着..
习惯了再发ZP
恩~
那个时候剪刘海~
因为剪太短
郁闷了好几天
等郁闷好了
头发也长长了

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:47:40

我军训可是剪了 一大把...可怜..

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:48:02

我感觉我还是有点长度的,可以扎那么个小辫子
扎好小辫发zp~!!!!!1

小步 发表于 2007-2-1 16:48:43

自己的说:026:

有H的头像这人长吗? :026:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:48:48

我军训可是剪了 一大把...可怜..
军训要剪头发〉〉〉〉〉〉

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:49:39

我要看ZP

嘻嘻

小步 发表于 2007-2-1 16:50:51

:037: 我们换ZP的说

H不是前不久才发过照片吗?
那时候不长来着

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:51:28

军训要剪头发〉〉〉〉〉〉

洗头麻烦...像H一样麻烦

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:51:40

H不是前不久才发过照片吗?
那时候不长来着
有吗?不记得了= =:026:

小步 发表于 2007-2-1 16:52:13

我这半年基本上天天洗头发来着 - -0

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:52:49

你这比喻。。。。。。
很恰当!!!!!!!!!!

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 16:52:52

笑下就可以过去了吗?

我认为可以的

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 16:53:41

你这比喻。。。。。。
很恰当!!!!!!!!!!

小步 发表于 2007-2-1 16:53:58

:029: 那个时候后就没剪的说,到现在就。。。。。。
那是什么时候发的照片来着 :015:
页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====