尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:10:42

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

米人……………………………………………………………………………………………………………………米人……………………………………………………………………………………………………………………………………:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:20:15

:AF: 抱抱

抱谁都行……你这么重~~~:040::016::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 21:20:58

左左 你来啦·~~痛哭流涕ing

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:24:00

左左 你来啦·~~痛哭流涕ing

怎么了?这么想你前夫我?:016::030:
对了,也不能抱你,你更重!:029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:25:16

:012: 那就亲亲嘛

亲你啊?亲爱的……:012::030:No way

鬼の神 发表于 2007-2-4 21:36:44

我回来了`刚才再看拍卖的,好感人啊~

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:37:03

:026: 你强,再不给我用强的

有本事你来啊!:016::013::AF::030:
PS:今天的确是奇了怪了,刚刚有人发短信告诉我他暗恋了一个女生= =:029::030:

鬼の神 发表于 2007-2-4 21:40:13

有本事你来啊!:016::013::AF::030:
PS:今天的确是奇了怪了,刚刚有人发短信告诉我他暗恋了一个女生= =:029::030:
怎么有人发这么郁闷的短信~:014:

小步 发表于 2007-2-4 21:42:02

我来了哈:016:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:42:52

:026: 今天月老果然住你家,能不能和他说声2月14号那天到我家里来

我想是的,说不定我就是,今天受某种原因被激发了!干吗?你缺啊?:029::016::030:

鬼の神 发表于 2007-2-4 21:44:36

:015: 你是?
:028: ......我是我!!不认识的话马上认识!:013:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:44:51

怎么有人发这么郁闷的短信~:014:

我也不知道:028:
今天先是家里来了对鸳鸯,在我面前亲亲我我,然后是有人告诉我他失恋了,接着就是刚才又有人说他暗恋别人= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 21:45:02

怎么了?这么想你前夫我?:016::030:
对了,也不能抱你,你更重!:029::001::002:想你~算了吧

我才不要你抱 你闪开吧:001::002:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:46:03

我来了哈:016:

欢迎小八老师……抬椅子来了……:037::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 21:46:23

鬼~~我妈也看拍卖了
还把声音开老响 郁闷我。。。--0

鬼の神 发表于 2007-2-4 21:47:15

我也不知道:028:
今天先是家里来了对鸳鸯,在我面前亲亲我我,然后是有人告诉我他失恋了,接着就是刚才又有人说他暗恋别人= =:029::030:
:028: :014: :026:

小步 发表于 2007-2-4 21:47:17

:027: 小步~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩?

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:47:37

:001::002:想你~算了吧

我才不要你抱 你闪开吧:001::002:

那你闲着米事干看到我泪啥米?:001::002::038::030:

小步 发表于 2007-2-4 21:48:05

欢迎小八老师……抬椅子来了……:037::030:

谢谢..:027:
我家音响坏了..戴耳机听歌都快吐了 :026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 21:48:44

:028: :014: :026:

所以我也很郁闷……谁能告诉我今天到底怎么了????:026::030:
页: 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 [450] 451 452 453 454 455 456 457 458 459
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====