daat1928 发表于 2007-2-4 23:06:04

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

那你干吗突然说晚安?因为好孩子的睡觉时间到了啊

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:06:28

恩..作图..写东西..写作业...吃饭..跑步...:026:

您一天的日子过得真丰富!:026::030:没一个睡觉么?我记得有的!:016::030:

小步 发表于 2007-2-4 23:06:28

:037:好乖的孩子哦~~表扬

我一向很乖..

TO 左左 用制图工具做啊 - -0 上次去学生会 居然分到了学习部 我马上就退会了 :026:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:07:07

这两个~~~:026:你是要虐我还是要保护我?:015::030::001::002:没人虐待你的时候我虐待 有人虐待你的时候我保护

总之 你一直被虐待就行了

小步 发表于 2007-2-4 23:07:09

您一天的日子过得真丰富!:026::030:没一个睡觉么?我记得有的!:016::030:

对了还有睡觉来着   今天午觉就睡了3个多小时 :026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:07:50

我一向很乖..

TO 左左 用制图工具做啊 - -0 上次去学生会 居然分到了学习部 我马上就退会了 :026:

知道的说!所以我说我无聊!

去学习不不是很轻松么?:015:我们就是说去那玩的,赚积分!:029::030:

小步 发表于 2007-2-4 23:07:58

小日子过得挺滋润~

这样才算过寒假 :037:

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:08:04

你也要学那么凶干啥……:040:小3啊,咱不跟你抢……:040::030:
点错表情了~
:029: 好...不知道我能教你点什么
当然是做图了,这方面我一点都不懂,一点点点点都不会.....

daat1928 发表于 2007-2-4 23:08:32

我一向很乖..

TO 左左 用制图工具做啊 - -0 上次去学生会 居然分到了学习部 我马上就退会了 :026::037:好好哦~~老师是完美的说

兰色新辰 发表于 2007-2-4 23:09:04

冒个头....继续看转角遇到爱~~

小步 发表于 2007-2-4 23:09:37

知道的说!所以我说我无聊!

去学习不不是很轻松么?:015:我们就是说去那玩的,赚积分!:029::030:

因为部长就没来...我就没去学生会报道...

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:09:55

:001::002:没人虐待你的时候我虐待 有人虐待你的时候我保护

总之 你一直被虐待就行了

去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:10:05

啊~~左左 鬼 小八老师

--0今天一直么时间和大家一起玩 明天一定灌个够 OTL 还有言情小说么看 先下了嗯

大家晚安好梦哦[悼辞唸完]OTL

小步 发表于 2007-2-4 23:10:39

:037:好好哦~~老师是完美的说

您太抬举我了 - -0 我一吃巧克力就会控制不住自己把一板都吃掉的:026:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:10:43

去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死...:030:这个诅咒强的 你就要如愿以偿了。:026:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:11:07

您太抬举我了 - -0 我一吃巧克力就会控制不住自己把一板都吃掉的:026:有L 的潜质哦:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:11:20

点错表情了~

当然是做图了,这方面我一点都不懂,一点点点点都不会.....

:026::029::041::040::030:我被白凶了一回……:030:

小步 发表于 2007-2-4 23:11:25

啊~~左左 鬼 小八老师

--0今天一直么时间和大家一起玩 明天一定灌个够 OTL 还有言情小说么看 先下了嗯

大家晚安好梦哦[悼辞唸完]OTL

:039: :039:
明天晚上我应该不在线

daat1928 发表于 2007-2-4 23:11:37

冒个头....继续看转角遇到爱~~冒头就捏住~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:12:05

:039: :039:
明天晚上我应该不在线啊 只要老师在线我就是垫子哦:039:
页: 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 [456] 457 458 459 460 461 462 463 464 465
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====