小步 发表于 2007-2-4 23:00:47

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

老师 你太强了!
以后来上课我自愿做老师的垫子:037:

恩...是个好主意...:029:
孩子.你有什么问题要问吗?

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:01:00

手滑 忘记发表情了 两个一起给你:001::002::001::002:
你给我滚……反正你也是圆的!:001::002::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:01:06

不是你要睡吗?:016:怎么会是我?--0

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:01:26

大爱……抱……老师偶要跟你学…………………………:027::012::030:
我也要~~~:038:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:01:27

垫楼命 垫楼命--0

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:01:34

我也不要你抱 你抱不动我 :016:

你请我抱我都不抱呢!:013::016::030:

小步 发表于 2007-2-4 23:02:05

大爱……抱……老师偶要跟你学…………………………:027::012::030:

多年前的作业 - -0

恩..有什么要问就问..我要是也不会的话就去查..

daat1928 发表于 2007-2-4 23:02:08

恩...是个好主意...:029:
孩子.你有什么问题要问吗?:037:老师 今天你一天都干啥了?

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:02:33

:038: 那亲亲可以吧

:015:要亲你那么凶干吗?逃走了……:040::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:02:34

你请我抱我都不抱呢!:013::016::030::016:你抱我我就掐死你。。。

小步 发表于 2007-2-4 23:02:49

:037:老师 今天你一天都干啥了?

恩..作图..写东西..写作业...吃饭..跑步...:026:

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:03:16

:016:怎么会是我?--0
那你干吗突然说晚安?

daat1928 发表于 2007-2-4 23:03:22

你给我滚……反正你也是圆的!:001::002::030::001::002:还没到那个境界!

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:03:33

你也要学那么凶干啥……:040:小3啊,咱不跟你抢……:040::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:03:48

:015:要亲你那么凶干吗?逃走了……:040::030:我来保护你

退后

daat1928 发表于 2007-2-4 23:04:23

恩..作图..写东西..写作业...吃饭..跑步...:026::037:好乖的孩子哦~~表扬

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:04:39

多年前的作业 - -0

恩..有什么要问就问..我要是也不会的话就去查..

好哒!请问下老师图图是怎么做出来的~~~~被PIA~~~我无聊~~:040::030:

小步 发表于 2007-2-4 23:05:13

:029:  好...不知道我能教你点什么

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:05:28

恩..作图..写东西..写作业...吃饭..跑步...:026:
小日子过得挺滋润~

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:05:34

:016:你抱我我就掐死你。。。
我来保护你

退后
这两个~~~:026:你是要虐我还是要保护我?:015::030:
页: 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 [455] 456 457 458 459 460 461 462 463 464
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====