小步 发表于 2007-2-4 23:12:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

点错表情了~

当然是做图了,这方面我一点都不懂,一点点点点都不会.....
:029:  有什么要问的你请问吧..

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:12:34

啊~~左左 鬼 小八老师

--0今天一直么时间和大家一起玩 明天一定灌个够 OTL 还有言情小说么看 先下了嗯

大家晚安好梦哦[悼辞唸完]OTL

前妻晚安哈!:001::002::039:

你居然还看言情小说~~~:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:12:37

:026::029::041::040::030:我被白凶了一回……:030::001::002:我可是从来不点错表情的

小步 发表于 2007-2-4 23:13:19

啊 只要老师在线我就是垫子哦:039:

噢... 好...晚安 :039:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:13:29

前妻晚安哈!:001::002::039:

你居然还看言情小说~~~:029::030::026:空虚了 看看也行
就两本看完就完事了 这个是你那个八个一中的一本好书:013:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:13:52

:030:这个诅咒强的 你就要如愿以偿了。:026:

不是吧!那我就要狂念咒了!把我们那几个恶心的主任全念死!:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:13:56

噢... 好...晚安 :039::037:啊 晚安哦:039:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:14:23

不是吧!那我就要狂念咒了!把我们那几个恶心的主任全念死!:013::030::038:不要带上我!

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:14:26

啊~~左左 鬼 小八老师

--0今天一直么时间和大家一起玩 明天一定灌个够 OTL 还有言情小说么看 先下了嗯

大家晚安好梦哦[悼辞唸完]OTL
不要叫鬼哦`叫3哦~
看小说去吧,这次真的走哄?拜拜啦~

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:14:59

:001::002:我可是从来不点错表情的

您别这么客气……我回礼哈!:001::002::001::002::001::002::001::002::002::002::002::002::002::002::002::002::002::002::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:15:30

不要叫鬼哦`叫3哦~
看小说去吧,这次真的走哄?拜拜啦~3==-

认识了很多数字人
小五 小八 小七 4--0这回是3:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:15:38

:038:不要带上我!

你是最早的试验品!嗯嗯!:001::002::001::002::001::002::013::030:

小步 发表于 2007-2-4 23:15:39

:037:啊 晚安哦:039:

孩子 你怎么也喜欢看言情小说啊:026:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:16:16

您别这么客气……我回礼哈!:001::002::001::002::001::002::001::002::002::002::002::002::002::002::002::002::002::002::030:暴力!我只打一下你打这么多下
我闪人了:039::039:乖乖想着我睡觉哦

兰色新辰 发表于 2007-2-4 23:16:33

广告时候来水一贴~~~~~~

daat1928 发表于 2007-2-4 23:17:06

孩子 你怎么也喜欢看言情小说啊:026:同志 握爪啊
这个是我前天培养的新兴趣:029:

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:17:06

:029: 有什么要问的你请问吧..
这个.....不知道,要从最基本的学起`

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:17:20

:026:空虚了 看看也行
就两本看完就完事了 这个是你那个八个一中的一本好书:013:

原来您填补空虚的方式是看言情小说啊?
推荐。。。。。。我不看言情我不知道,不过偶唯一看过的东邦……故事很离奇!还不错!搞笑的说!:027::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:17:54

广告时候来水一贴~~~~~~:030:您辛苦了:037:

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:18:12

同志 握爪啊
这个是我前天培养的新兴趣:029:
什么兴趣啊,恶习差不多~
页: 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 [457] 458 459 460 461 462 463 464 465 466
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====