daat1928 发表于 2007-2-5 20:43:54

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

睡去吧你 左左晚上好
我先走了

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:44:18

我一般10点之前就睡了..................= =

1200,我圆满了
好习惯的:037:
我也想...可做不到:029:

daat1928 发表于 2007-2-5 20:44:23

我一般10点之前就睡了..................= =

1200,我圆满了我看你是圆寂了:016:

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:44:59

恩,前面都有很多人忘记了
哦..谢谢提醒:AF: :012:

美雪 发表于 2007-2-5 20:45:11

好习惯的:037:
我也想...可做不到:029:...
在家有爸妈管着,想不遵守都难~

美雪 发表于 2007-2-5 20:45:40

我看你是圆寂了:016:...
狼牙棒猛击你脸

鬼の神 发表于 2007-2-5 20:46:47

我爬回来了~

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:46:56

在家有爸妈管着,想不遵守都难~
我爸妈已经无语了...
他们说我在上中班:029:

daat1928 发表于 2007-2-5 20:46:59

狼牙棒猛击你脸上课前的问候么?开始吧开始吧

鬼の神 发表于 2007-2-5 20:48:09

我吓一条,以为茶J要下,只是换ID啊`

美雪 发表于 2007-2-5 20:48:24

上课前的问候么?开始吧开始吧...
上你个大头课啊~
我9点就下了
和你说明天来明天来,听不懂么?觉悟低
你姐姐我很生气,后果很严重

美雪 发表于 2007-2-5 20:49:18

我吓一条,以为茶J要下,只是换ID啊`...
我确实要下了= =
9:00左右~

鬼鬼的图选好没有?

daat1928 发表于 2007-2-5 20:50:00

上你个大头课啊~
我9点就下了
和你说明天来明天来,听不懂么?觉悟低
你姐姐我很生气,后果很严重:016:我觉悟这么高的人10min绝对ok了

来嘛来嘛

daat1928 发表于 2007-2-5 20:50:53

我吓一条,以为茶J要下,只是换ID啊`她最坏了 我都要走了 还不上课

鬼の神 发表于 2007-2-5 20:51:40

我确实要下了= =
9:00左右~

鬼鬼的图选好没有?
不会吧~==,一下下就好~

未末 发表于 2007-2-5 20:52:13

:026: 你下来了?

是滴,他要回家就让我下来了~~~:012::040::041::029::030:

美雪 发表于 2007-2-5 20:53:01

:016:我觉悟这么高的人10min绝对ok了

来嘛来嘛...
你的10min等于我的一小时~

美雪 发表于 2007-2-5 20:53:26

不会吧~==,一下下就好~...
好的好的~

daat1928 发表于 2007-2-5 20:54:04

是滴,他要回家就让我下来了~~~:012::040::041::029::030::030:想死你了 死哪里去了:001::002:

美雪 发表于 2007-2-5 20:54:45

H的脑袋比上一个好看~
页: 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 [497] 498 499 500 501 502 503 504 505 506
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====