yelu1988 发表于 2007-2-5 19:39:15

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

TAT 和士郎说 我爱你的时候 泪:040:
是的是的。。让人几乎飙泪啊~~~~:025: :040: 好感人~~~~

茶。 发表于 2007-2-5 19:39:43

反正成绩单学校自己开。。。-v-只要你有relationship+¥¥这个方法全国通用哈。。。:030:...
还要这两层关系啊.....我们每门课的老师都说要出国提前和他[她]说一声就好了

daat1928 发表于 2007-2-5 19:40:23

是的是的。。让人几乎飙泪啊~~~~:025: :040: 好感人~~~~是啊是啊 那一段看了好多遍:040:

茶。 发表于 2007-2-5 19:40:55

我英语老师和我们说了一个故事
一个小孩她英文不好 但是她想拿奖学金就偷偷叫他给她加到85 他欣然同意 成就了一段佳话:016:...
这个可多了

我初中同学近了东大以后说,我想到强化班,老师也欣然同意了-v-

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:41:12

我英语老师和我们说了一个故事
一个小孩她英文不好 但是她想拿奖学金就偷偷叫他给她加到85 他欣然同意 成就了一段佳话:016:
印证了偶11054楼讲的话~~:030: 不过要是太饭桶的话靠这一招也够丢人的:028: 适当范围内还素可以的:027:

daat1928 发表于 2007-2-5 19:41:25

你今天就别转过脸来了--0
:030:[对着墙]JJ 你在哪里?

茶。 发表于 2007-2-5 19:42:13

:030:[对着墙]JJ 你在哪里?...
你姐姐不在

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:43:35

还要这两层关系啊.....我们每门课的老师都说要出国提前和他[她]说一声就好了
成绩单想全用fake也素不容易的。。。。导师那儿的letter of recommendation都一个味道,空洞+大话~~~据说现在学生很多都素自己写好给教授签。。。:030: 偶一个去了Princeton的师兄就是。。:030:

MagicYY 发表于 2007-2-5 19:45:05

:030: 你们换我也换
大家一起换

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:45:08

为虾米偶的下载速度是:3K/s:030:

daat1928 发表于 2007-2-5 19:45:28

:030: 你们换我也换--0这只我不喜欢 瞎猜别人男朋友

daat1928 发表于 2007-2-5 19:46:14

还要这两层关系啊.....我们每门课的老师都说要出国提前和他[她]说一声就好了真的?太棒了:016:

茶。 发表于 2007-2-5 19:46:34

:030: 你们换我也换...
不好看.......................

daat1928 发表于 2007-2-5 19:47:36

你姐姐不在
墙 你居然说话了!:036:

茶。 发表于 2007-2-5 19:48:04

真的?太棒了:016:...
谁毕业了还门门课找曾经的导师?
除非大一时就想出国=v=
最后要改成绩比较方便,但是要找人= =

daat1928 发表于 2007-2-5 19:48:12

不好看.......................引用

帮我做个头吧:014:

茶。 发表于 2007-2-5 19:48:40

墙 你居然说话了!:036:...
墙..................

daat1928 发表于 2007-2-5 19:49:25

谁毕业了还门门课找曾经的导师?
除非大一时就想出国=v=
最后要改成绩比较方便,但是要找人= =还能随便改成绩的啊--0
我要改…………找人 MS没一个认识的
要死皮赖脸才行 据说那个学生就是苦苦哀求的

茶。 发表于 2007-2-5 19:49:34

帮我做个头吧:014:...
给图源....
有言在先,我对不是真人做不出好东西来=v=

daat1928 发表于 2007-2-5 19:49:53

墙..................抓到纯水
此人有前科:016:
页: 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 [490] 491 492 493 494 495 496 497 498 499
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====