兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:12:24

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:026: 有的,大多数都是这样的!如果不是的话,那估计那头马上又要剪了
我觉得刚剪好头...头发发质会不好:029:

daat1928 发表于 2007-2-5 20:12:35

你没照镜子吧~我忙着面壁:016:

茶。 发表于 2007-2-5 20:12:48

:026: 有的,大多数都是这样的!如果不是的话,那估计那头马上又要剪了...
哈哈~没想到还真有人听过这个的=v=激动

茶。 发表于 2007-2-5 20:14:00

你直接剃光~

还好,没算剪坏,正好放假三天~

欢迎兰JJ~...
剪不剪坏,肯定是和以前不一样了~
三天是个适应期,所以说会丑......

MagicYY 发表于 2007-2-5 20:14:03

qq啊qq

daat1928 发表于 2007-2-5 20:14:11

吃好晚饭在看人气美食:037:哇 那个的话 就会觉得自己的饭菜简直不能咽

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:14:12

欢迎兰JJ~
怎么称呼MM啊
MS没问过:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:14:53

哇 那个的话 就会觉得自己的饭菜简直不能咽
今天是吃好饭在看...恩恩...还好还好

茶。 发表于 2007-2-5 20:15:07

谢谢的说 大心

但是 第二张……--0我要人 不是狗:038::038::038::026::026::026:...
但是你满适合这只狗狗的......

daat1928 发表于 2007-2-5 20:15:15

qq啊qq要勇敢和验证码作斗争

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:15:41

qq啊qq
QQ怎么了啊:015:

茶。 发表于 2007-2-5 20:16:36

:030: 我真的不知道剪虾米发型好,留了那么久的头发不想乱搞...
你是女的啊............

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:16:52

:030: 我真的不知道剪虾米发型好,留了那么久的头发不想乱搞
:026: 你头发很长吗

鬼の神 发表于 2007-2-5 20:17:16

怎么称呼MM啊
MS没问过:030:
签名里有哦~

茶。 发表于 2007-2-5 20:17:23

:026: 需要吗?...
嗯,因为不久之前也是第一次听说- -

daat1928 发表于 2007-2-5 20:17:24

今天是吃好饭在看...恩恩...还好还好这样啊 还好还好:037:

茶。 发表于 2007-2-5 20:18:06

男生比较明显拉...
原来是男的噢............

daat1928 发表于 2007-2-5 20:18:45

但是你满适合这只狗狗的......TF 那你也要换狗狗头

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:18:46

男生比较明显拉
哦...这样的..

茶。 发表于 2007-2-5 20:18:48

:030: NO,只是我妈一直看韩剧要我留成那样,再加上自己也想换发型,LP们也同意,SO。。。。。。。。。。。。...
哪样?
页: 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 [493] 494 495 496 497 498 499 500 501 502
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====