茶。 发表于 2007-2-5 20:27:41

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我不会抽丝:026: :014:...
FW的抽丝超级简单.....要学么?

daat1928 发表于 2007-2-5 20:28:54

= =|||
走这么早.............:039::016:下个百楼见

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:29:00

FW的抽丝超级简单.....要学么?
我没这个软件诶...
我电脑里只有PS的说...
茶J会PS的抽丝吗...

鬼の神 发表于 2007-2-5 20:29:17

小辫子被我看到会剪掉的~
学校管得严,都是标准头~

daat1928 发表于 2007-2-5 20:29:32

FW的抽丝超级简单.....要学么?到!开始吧

茶。 发表于 2007-2-5 20:29:54

:040: 想想也是可以的嘛,2张换一张,一张小小的都可以...
我不想要你照片耶.....

茶。 发表于 2007-2-5 20:30:57

我没这个软件诶...
茶J会PS的抽丝吗......
会的,不过这个抽丝花样繁多,抽出来的也很漂亮....
不能一讲就会=v=

鬼の神 发表于 2007-2-5 20:31:08

我没这个软件诶...
茶J会PS的抽丝吗...
我都不会,想学又怕没时间~

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:31:29

:030: 长发嘛
替个光头吧:037:
省心省力

茶。 发表于 2007-2-5 20:31:46

到!开始吧...
= =还没滚呐

FW抽丝传女不传男

茶。 发表于 2007-2-5 20:32:46

:030: 那你想要谁的,我给你去找的说...
没有..........= =
我对这个没有兴趣

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:33:33

会的,不过这个抽丝花样繁多,抽出来的也很漂亮....
不能一讲就会=v=
我去百度上搜过教程..都好麻烦的说...:040:

还有那个磨皮...我都觉得麻烦...总是磨不出别人那种感觉...

MagicYY 发表于 2007-2-5 20:33:40

在HY用情侣头了

MagicYY 发表于 2007-2-5 20:34:16

小兰晚上好嗯

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:34:28

我都不会,想学又怕没时间~
做图是个漫长的过程。..我觉得:028:

茶。 发表于 2007-2-5 20:34:55

我都不会,想学又怕没时间~...
这个不用集中精力去钻研的,没事做一两张图就好了><

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:35:19

小兰晚上好嗯
恩YY好啊~:037:

茶。 发表于 2007-2-5 20:35:56

我去百度上搜过教程..都好麻烦的说...:040:

还有那个磨皮...我都觉得麻烦...总是磨不出别人那种感觉......
磨皮我没研究~,MS小步在研究><
是很难的东西~

兰色新辰 发表于 2007-2-5 20:36:26

:026: 暂时没那个想法
等有了记得说下:037: :AF:

茶。 发表于 2007-2-5 20:36:43

:030: 我好奇的说...
好奇杀死猫
页: 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 500 501 502 503 504
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====