MagicYY 发表于 2007-2-5 19:15:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

偶上来了哈

茶。 发表于 2007-2-5 19:16:23

:030:既然这样 我概念的方圆五里就是无限广了吧...
果然是呆子

daat1928 发表于 2007-2-5 19:16:32

谁说你是宇宙人来着的,别随便更改国别,明明是外太空
--0我以为太空就是宇宙:030:

茶。 发表于 2007-2-5 19:16:51

偶上来了哈...
欢迎丫丫

daat1928 发表于 2007-2-5 19:17:02

你终于认清我不爱你的事实啦,真是不容易啊
--0你听得到心碎的声音吗?:025::040:

茶。 发表于 2007-2-5 19:17:11

--0我以为太空就是宇宙:030:...
觉悟低

daat1928 发表于 2007-2-5 19:17:32

果然是呆子kuso 你太直白了。:016:

问你个小问题 一般学分绩点多少算是好的?

茶。 发表于 2007-2-5 19:17:34

--0你听得到心碎的声音吗?:025::040:...
没有= =0

daat1928 发表于 2007-2-5 19:18:24

没有= =0:028:那我争取更大声

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:18:26

偶上来了哈、
YY兄抓住,来看头满意不??先给司机同学挑的:030:

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:19:15

人呢??

小步 发表于 2007-2-5 19:19:25

那啥..晚上我就不来了..大家加油灌哈...

daat1928 发表于 2007-2-5 19:19:41

觉悟低觉悟高的人也不指导指导我

茶。 发表于 2007-2-5 19:19:46

kuso 你太直白了。:016:

问你个小问题 一般学分绩点多少算是好的?...
你拿不全么?
我都是全的=v=

daat1928 发表于 2007-2-5 19:20:16

偶上来了哈YY晚上好哦~
最近上班忙么?:015::037:

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:20:26

kuso 你太直白了。:016:

问你个小问题 一般学分绩点多少算是好的?
偶是4.0出头~~~:016:

茶。 发表于 2007-2-5 19:20:48

那啥..晚上我就不来了..大家加油灌哈......
那啥...已经是晚上了=v=

daat1928 发表于 2007-2-5 19:20:50

那啥..晚上我就不来了..大家加油灌哈...
小八老师再见哦~~~88:039::039:

小步 发表于 2007-2-5 19:21:26

那啥...已经是晚上了=v=

没..对我10点以后才叫晚上..:029:

daat1928 发表于 2007-2-5 19:21:27

你拿不全么?
我都是全的=v=:028:别开玩笑 我是认真的。
页: 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 [487] 488 489 490 491 492 493 494 495 496
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====