梦.泡泡 发表于 2007-2-7 20:26:28

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我很想理的,有个巫婆讨厌呢……
???巫婆???

高数 发表于 2007-2-7 20:26:39

:026: 这样啊,那继续灌水吧

好的~~~:027::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:27:17

噢~
。。。。。。。。。

真的!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
不用那么多符号啊
偶的确是的

高数 发表于 2007-2-7 20:27:31

噢~
。。。。。。。。。

真的!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

难道不是?:029::030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 20:27:47

:026: 感觉你等于没说
.......TF`

美雪 发表于 2007-2-7 20:27:53

好郁闷~看头像么判断出来`GG很妖秀`:030:...
妖秀是什么意思?

高数 发表于 2007-2-7 20:28:04

不用那么多符号啊
偶的确是的

看来你的性别混乱~~~= =:029::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:28:31

不想翻回了

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 20:28:36

不用那么多符号啊
偶的确是的
。。。。。休克。。。
还有~问一下你是yy还是丫丫-丫头的丫

高数 发表于 2007-2-7 20:28:42

妖秀是什么意思?

引用~:015::013::030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 20:29:02

不用那么多符号啊
偶的确是的
我被搞晕了~:028:

高数 发表于 2007-2-7 20:29:55

:026: 估计是她妈

被你发现了?你怎么知道我这么叫的?:028::026::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:30:00

看来你的性别混乱~~~= =:029::030:
还不都是因为做了U的LP。。:028:

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 20:30:41

被你发现了?你怎么知道我这么叫的?
厄。。。我叫我妈前面还要加个老~~~~~~~~~~~

美雪 发表于 2007-2-7 20:30:44

。。。。。休克。。。
还有~问一下你是yy还是丫丫-丫头的丫...
晕~
这是一样的~只是我懒的切换中英文||||

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:30:45

怎么又是楼顶。。

高数 发表于 2007-2-7 20:30:50

。。。。。休克。。。
还有~问一下你是yy还是丫丫-丫头的丫
嘿嘿~~YYLPor丫丫LP,这是一个问题!:029::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 20:31:23

丫丫!所以是MM嘛
。。。。。。
我一直以为是大写的y~

高数 发表于 2007-2-7 20:31:37

还不都是因为做了U的LP。。:028:

我的错= =:014::016::030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 20:31:40

引用~:015::013::030:
虽然是福建的,但是看来不会闽南话~闽南话可是博大精深滴~:037: 是可恶的意思~
页: 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 [548] 549 550 551 552 553 554 555 556 557
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====