daat1928 发表于 2007-2-7 17:17:53

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我没软件的说:030: ,而且我很笨的说:037:没有就下
笨的话你比不过我

小步 发表于 2007-2-7 17:18:31

我没软件的说:030: ,而且我很笨的说

载起来不难...学起来也不难...
但是..我突然发现我好象没什么比较硬的原因拉你一起学:026:

小步 发表于 2007-2-7 17:19:43

:037:没有就下
笨的话你比不过我

我们一起来说服H:029:

7是个好数字 因为2+5=7

yelu1988 发表于 2007-2-7 17:19:50

:037:没有就下
笨的话你比不过我
司机同学,你的这两个头像MS都不太好看。。。。:026:

小步 发表于 2007-2-7 17:20:12

:028: 恩恩恩

你是恩前一句还是恩后一句啊:026:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:21:47

我们一起来说服H:029:

7是个好数字 因为2+5=7我没法说服他 他不听话
ps 白字啥意思?

小步 发表于 2007-2-7 17:22:26

:AF: 我一般向前看齐

那是不是说 我们说服成功啦:015:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:22:44

司机同学,你的这两个头像MS都不太好看。。。。:026::026:没事没事 反正只用一刹那

小步 发表于 2007-2-7 17:23:04

我没法说服他 他不听话
ps 白字啥意思?

25号是我生日:016:  我到7777来着...

yelu1988 发表于 2007-2-7 17:23:22

爸妈快回来了,光速闪走。。。:030:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:23:42

:012: 还是我的好看狂吐血ing:026:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:24:24

爸妈快回来了,光速闪走。。。:030:走好走好:039::039:

yelu1988 发表于 2007-2-7 17:25:22

狂吐血ing:026:
受打击太大鸟~~~:026: 不过馆长做的确实都很华丽的说……:027:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:25:25

25号是我生日:016:  我到7777来着...呜 刚好的说
GXGX  到时候生日快乐哦:037:

小步 发表于 2007-2-7 17:25:37

:028: 我只是肯定个事实而已,汗,我一学习就头晕,恩,头晕头晕

那就是成功一半:029:  

我发觉学不学一个样..我的头还不是原素材来着 :026:

小步 发表于 2007-2-7 17:26:20

呜 刚好的说
GXGX 到时候生日快乐哦:037:

不是 - -0 是10.25号 :026:

小D来说,为什么要学制图?

daat1928 发表于 2007-2-7 17:27:00

受打击太大鸟~~~:026: 不过馆长做的确实都很华丽的说……:027::030:--0我们审美不同

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 17:27:19

我来了~
拉拉拉拉拉拉拉拉拉~

小步 发表于 2007-2-7 17:28:28

:029: 原来如此,恩,我自己认为的好数字是6和8

H喜欢的是顺 和 发 吗?:029:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:28:36

不是 - -0 是10.25号 :026:

小D来说,为什么要学制图?
诶。。。到时候生日快乐:030:
我么、、、、其实学不学一样。。。到时候老师会交的。
页: 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 [541] 542 543 544 545 546 547 548 549 550
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====