高数 发表于 2007-2-7 20:38:31

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

老妈说我说闽南话有福州腔.....:030::029:

偶自小讲普通话,连弄个腔都没地方弄= =:029::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:38:31

在花园也有茶J哦

美雪 发表于 2007-2-7 20:38:45

:030: 我很CJ的...
CJ是啥?

鬼の神 发表于 2007-2-7 20:39:06

叫Y的就是GG,叫丫的就是JJ?
这是哪门子的道理?
我猜滴```

高数 发表于 2007-2-7 20:39:13

:AF: 你也是女的

那你怎么不收房啊?:016::030:

美雪 发表于 2007-2-7 20:39:38

在花园也有茶J哦...
:028: 真没想到这么土的字也有人重名

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:39:52

:030: 我很CJ的
这个这里会有人相信吗

高数 发表于 2007-2-7 20:40:19

:040: 可是为虾米这么出名的我却排不上45所SL榜的前三

这个问题= =
45sSL前三是谁来着?:028::030:

美雪 发表于 2007-2-7 20:40:27

我猜滴```...
33要以科学依据来判断~
才是不好的~=v=

高数 发表于 2007-2-7 20:40:53

:028: 真没想到这么土的字也有人重名

这个名字土么?:028::030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 20:41:00

偶自小讲普通话,连弄个腔都没地方弄= =:029::030:
偶也是普通话标准的孩子~

另外GG不要说自己CJ,那天下就没人龌龊~

美雪 发表于 2007-2-7 20:41:08

:030: 你不知道?...

高数 发表于 2007-2-7 20:41:33

这个这里会有人相信吗

举 手~我不信:030:

美雪 发表于 2007-2-7 20:41:37

这个名字土么?:028::030:...
有点土..................= =

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:42:00

现在算寒假吗

美雪 发表于 2007-2-7 20:42:06

:030: 反正米有我...
你是他们的开山鼻祖~

高数 发表于 2007-2-7 20:42:20

:AF: 因为我看不上她

汗~那还是我收了吧!:016::030:

美雪 发表于 2007-2-7 20:42:44

现在算寒假吗...
- -已经不了解了~
我等着过年放7天||||

兰色新辰 发表于 2007-2-7 20:42:54

冒头...看好越狱第2季16集哈哈

美雪 发表于 2007-2-7 20:43:17

:AF: 就是纯洁嘛...
:014:
页: 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 [550] 551 552 553 554 555 556 557 558 559
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====