daat1928 发表于 2007-2-7 15:28:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

死亡笔记17话出来啦~~~闪去看了先~~~:027:周三播放的
已经出来了?OTL 这么快?谢谢的说 闪去下

yelu1988 发表于 2007-2-7 15:30:07

周三播放的
已经出来了?OTL 这么快?谢谢的说 闪去下
OTL偶觉得气氛越来越古怪了……:029: :030:

daat1928 发表于 2007-2-7 15:33:52

OTL偶觉得气氛越来越古怪了……:029: :030:才下了1%

等我看了再说嗯

8过和漫画基本没差

yelu1988 发表于 2007-2-7 15:55:00

才下了1%

等我看了再说嗯

8过和漫画基本没差
偶刚看完滴!!!:027: :027:

daat1928 发表于 2007-2-7 16:09:48

…………才85%
OTL 太慢了

竹寒寒 发表于 2007-2-7 16:24:08

咩~~~咩~~~咩~~`

俺来冒冒~~

yelu1988 发表于 2007-2-7 16:25:50

咩~~~咩~~~咩~~`

俺来冒冒~~
严重欢迎的说~~~~:027:

小步 发表于 2007-2-7 16:28:33

呜%…………
老师 今天的难度进展怎么这么大啊:041:

我试试看的说

你这头不错...给我做个吧...

加油做作业...虽然这个学了MS没什么用 :026:

小步 发表于 2007-2-7 16:29:59

才不是!只是胖 不是很:030:

ps 小八老师 作业…………在做下去我的眼睛都要花了。。。填不好了。。OTL

不是转成黑白的么 :029:

孩子你的怎么还有颜色来着...:026:

yelu1988 发表于 2007-2-7 16:35:15

换头归来!!!:027:

小步 发表于 2007-2-7 16:37:33

多华丽的头啊啊啊..

为什么我就不能用 - -0

daat1928 发表于 2007-2-7 16:54:23

你这头不错...给我做个吧...

加油做作业...虽然这个学了MS没什么用 :026:老师 作业已经交了。。。00-00
头。。。。我可是偷来的。。。要做的话  我要好好学习:028:

daat1928 发表于 2007-2-7 16:55:25

不是转成黑白的么 :029:

孩子你的怎么还有颜色来着...:026:我转成黑白以后自己填的颜色。。。:026:

小步 发表于 2007-2-7 16:56:39

老师 作业已经交了。。。00-00
头。。。。我可是偷来的。。。要做的话 我要好好学习:028:

孩子A来的都很好看..:029:

做图碰到什么问题了吗?:029:

小步 发表于 2007-2-7 17:04:02

我转成黑白以后自己填的颜色。。。:026:

创新精神很值得学习 :026:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:07:58

孩子A来的都很好看..:029:

做图碰到什么问题了吗?:029:不好看的我不偷的嗯
截下来几天都是好看的。。。--0:029:
作图…………根本不行 全是问题

daat1928 发表于 2007-2-7 17:08:44

创新精神很值得学习 :026:主要是看到老师的范例上有个有颜色的:030:

小步 发表于 2007-2-7 17:12:05

有颜色的是原图  = =

小步 发表于 2007-2-7 17:12:57

这里都快被成学习班了

H也来学习吧...  活到老学到老:037:

daat1928 发表于 2007-2-7 17:16:13

有颜色的是原图  = =:028:以为是个填色教程。。。--0
页: 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 [540] 541 542 543 544 545 546 547 548 549
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====