MagicYY 发表于 2007-2-7 20:31:42

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

回答,是字母的Y

美雪 发表于 2007-2-7 20:31:53

随便问下,左左是什么性别

高数 发表于 2007-2-7 20:32:37

:026: 因为你不遵老的

:038:我很尊重的好不好,只不过开玩笑的时候这么说说= =:016::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 20:32:48

丫丫!所以是MM嘛
晕~
这是一样的~只是我懒的切换中英文||||
嘿嘿~~YYLPor丫丫LP,这是一个问题!
三种答案~~

高数 发表于 2007-2-7 20:33:40

虽然是福建的,但是看来不会闽南话~闽南话可是博大精深滴~:037: 是可恶的意思~

的确不会= =
我们这边只是福州话而已!而且我还不会说:028::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:33:51

。。。。。。
我一直以为是大写的y~
me就是大写的y啊:029:

鬼の神 发表于 2007-2-7 20:34:07

回答,是字母的Y
那是GG了?

美雪 发表于 2007-2-7 20:34:20

三种答案~~...
所以说,关于丫丫的一切都是很随意的~= =

高数 发表于 2007-2-7 20:34:37

:012: 还好你没问我的

因为知道你是色狼的人太多了,茶J懒得问:016::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:35:22

:012: 还好你没问我的
H是男的,左左是女的

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 20:35:31

占。。
我发觉我来了以后~水的特别快~= =

美雪 发表于 2007-2-7 20:35:56

那是GG了?...
叫Y的就是GG,叫丫的就是JJ?
这是哪门子的道理?

高数 发表于 2007-2-7 20:36:09

随便问下,左左是什么性别

我的性别很模糊= =:029::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:36:32

因为知道你是色狼的人太多了,茶J懒得问:016::030:
这里也有茶J的啊

美雪 发表于 2007-2-7 20:36:45

因为知道你是色狼的人太多了,茶J懒得问:016::030:...
果是左左了解~><

鬼の神 发表于 2007-2-7 20:36:48

的确不会= =
我们这边只是福州话而已!而且我还不会说:028::030:
老妈说我说闽南话有福州腔.....:030::029:

高数 发表于 2007-2-7 20:37:24

:028: 我开玩笑的时候也不说的

知道你平常就说:016::030:

MagicYY 发表于 2007-2-7 20:37:41

发现怎么好像在讨论me的

美雪 发表于 2007-2-7 20:37:42

这里也有茶J的啊...
- -举手.........

美雪 发表于 2007-2-7 20:38:18

发现怎么好像在讨论me的...
现在你是焦点~><
页: 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 [549] 550 551 552 553 554 555 556 557 558
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====