小步 发表于 2007-2-9 20:09:20

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

还好啦:030:

其实是我想减点再减点 - -0 平时吃零食太多了.

daat1928 发表于 2007-2-9 20:10:57

原来D这么笨的~~:013:--0复读不是笨 是家里没钱 其实也笨

小步 发表于 2007-2-9 20:11:06

小D你的抽丝啥时候加上去的?:030:

现在有问题就问..没有打算怎么交来着..
因为不知道要交什么好?

小步 发表于 2007-2-9 20:12:31

是不是在弄蒙之后?

紫若冰 发表于 2007-2-9 20:13:04

还好啦:030:

其实是我想减点再减点 - -0 平时吃零食太多了.

跑步会跑出肌肉的艾....

小步 发表于 2007-2-9 20:13:36

跑步会跑出肌肉的艾....

变成肌肉比较不好减:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 20:13:52

小D你的抽丝啥时候加上去的?:030:

现在有问题就问..没有打算怎么交来着..
因为不知道要交什么好?

抽丝4个角没去掉艾....

紫若冰 发表于 2007-2-9 20:14:24

变成肌肉比较不好减:030:

恩...米错....

daat1928 发表于 2007-2-9 20:14:52

是不是在弄蒙之后?看到老师安上头后无限郁闷的某只闪过:030:

--0后来想一起组合为蒙板的 但是ms失败了。。。

小步 发表于 2007-2-9 20:15:01

--0复读不是笨 是家里没钱 其实也笨

上课不要钱的 孩子 ><
把我现在的头上面没弄掉的抽丝处理一下吧:029:

daat1928 发表于 2007-2-9 20:15:29

变成肌肉比较不好减:030::037:那就保持原来样子啊

daat1928 发表于 2007-2-9 20:16:36

上课不要钱的 孩子 ><
把我现在的头上面没弄掉的抽丝处理一下吧:029:--0fw关闭 原图删除

:026:《----当前状态

小步 发表于 2007-2-9 20:17:59

看到老师安上头后无限郁闷的某只闪过:030:

--0后来想一起组合为蒙板的 但是ms失败了。。。

怨我了..:030:
教学事故教学事故..
做效果应该在蒙板之前..:014:

daat1928 发表于 2007-2-9 20:18:02

抽丝4个角没去掉艾....:028:失败--0

小步 发表于 2007-2-9 20:19:16

--0fw关闭 原图删除

:026:《----当前状态

我尝试着擦掉吧><
我今天截图已干过这事了:026:

daat1928 发表于 2007-2-9 20:19:30

怨我了..:030:
教学事故教学事故..
做效果应该在蒙板之前..:014::028:明显是我的错!我好笨 继续复读

--0赶走把它擦掉-v-

小步 发表于 2007-2-9 20:20:23

恩...米错....

可是我还是喜欢跑步..
尽管我经常跑步不及格:026:

小步 发表于 2007-2-9 20:23:39

:028:明显是我的错!我好笨 继续复读

--0赶走把它擦掉-v-

成了:037:  还有白的话就当没看见:026:

奖头一只

daat1928 发表于 2007-2-9 20:24:43

我尝试着擦掉吧><
我今天截图已干过这事了:026:

我已经擦掉了的说--0http://photo1.yupoo.com/20070209/201820_1564213408_kapyubkm.jpg
ms 越擦越严重。。。。

daat1928 发表于 2007-2-9 20:25:59

成了:037:  还有白的话就当没看见:026:

奖头一只大爱 谢谢老师[扭来扭去]
页: 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 [651] 652 653 654 655 656 657 658 659 660
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====