紫若冰 发表于 2007-2-9 19:27:27

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:015: 我的界面是这样的啊,和你不一样啊,那个好象是PS吧!

H也学做头头哈?~~:015:

daat1928 发表于 2007-2-9 19:28:27

学校体育作业偶向来不做的...引用的说~~
何况体育根本没作业。。。

daat1928 发表于 2007-2-9 19:29:17

H也学做头头哈?~~:015:他是新生~我是二年级

daat1928 发表于 2007-2-9 19:30:58

:015: 我的界面是这样的啊,和你不一样啊,那个好象是PS吧!好像因为你有ps老师就教你ps了吧

HSCY 发表于 2007-2-9 19:35:25

H也学做头头哈?~~:015:

:030: 为了以后的事打算,现在正在努力

紫若冰 发表于 2007-2-9 19:54:34

:030: 为了以后的事打算,现在正在努力

以后虾米事?:015:

紫若冰 发表于 2007-2-9 19:55:24

他是新生~我是二年级

:029: 还分年纪的说?...学校开在哪里哈~~:015:

小步 发表于 2007-2-9 19:57:32

:015: 我的界面是这样的啊,和你不一样啊,那个好象是PS吧!

这是FW的界面 0 0
我们来说FW的方法就好:029:

daat1928 发表于 2007-2-9 19:58:09

:029: 还分年纪的说?...学校开在哪里哈~~:015:
--0学校就开在平和水楼。。。
老师 小八
学生若干只

daat1928 发表于 2007-2-9 19:59:11

这是FW的界面 0 0
我们来说FW的方法就好:029::030:老师。。。头好了:037:

紫若冰 发表于 2007-2-9 19:59:36

--0学校就开在平和水楼。。。
老师 小八
学生若干只

:029: 原来如此...在此仅祝教学成功...:012:

小步 发表于 2007-2-9 20:00:46

他是新生~我是二年级
小D是复读来着:029:
做的不错..
就是下次颜色调亮一点更好:037:

紫若冰 发表于 2007-2-9 20:01:15

这是FW的界面 0 0
我们来说FW的方法就好:029:

跑步回来了?~~:015: 好快呀~~~

紫若冰 发表于 2007-2-9 20:03:51

做的不错..
就是下次颜色调亮一点更好:037:

原来D这么笨的~~:013:

小步 发表于 2007-2-9 20:03:59

跑步回来了?~~:015: 好快呀~~~

恩恩.. 学校要求10分钟以上就好了:026:

daat1928 发表于 2007-2-9 20:05:16

做的不错..
就是下次颜色调亮一点更好:037::030:--0不要说不来。。。不要说出来,。。。。。

嗯 亮的:014:

小步 发表于 2007-2-9 20:05:40

原来D这么笨的~~:013:

啊哈:026:  不是的..是前一段的时候我说好象没什么能教他的让他早点毕业算了:029:

紫若冰 发表于 2007-2-9 20:06:56

恩恩.. 学校要求10分钟以上就好了:026:

小八真认真那~~:AF:

小步 发表于 2007-2-9 20:07:16

让我来用下试试..

紫若冰 发表于 2007-2-9 20:07:57

啊哈:026: 不是的..是前一段的时候我说好象没什么能教他的让他早点毕业算了:029:

:029: 现在在教虾米来着?~~~:015:
页: 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 [650] 651 652 653 654 655 656 657 658 659
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====