HSCY 发表于 2007-2-9 17:52:22

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我也要学作头啊:040:

小步 发表于 2007-2-9 17:53:32

我也要学作头啊:040:

H何出此言:015:  那就学嘛..先下软件的说..

daat1928 发表于 2007-2-9 17:53:50

回来了..欢迎小八老师

HSCY 发表于 2007-2-9 17:54:38

H何出此言:015: 那就学嘛..先下软件的说..

是下FW吗?下好了,PS的话早就有了

daat1928 发表于 2007-2-9 17:54:42

今天我们接着上课..
学好了有空交个作业..
图我给..把今天教的教程全都用上...

内部教程 内部教程闪走研究ing
谢谢老师

小步 发表于 2007-2-9 17:55:13

欢迎小八老师

教程好了..我写了1个中午 - -0

给我做个头啊..
我找图去..

小步 发表于 2007-2-9 17:56:01

是下FW吗?下好了,PS的话早就有了

很好..
另 问下 FW是什么版本的? 最好是8.0 跟我一样比较好 :030:

daat1928 发表于 2007-2-9 17:56:17

我冒泡出现……:030:热烈欢迎前夫左左!!!!

ps 老师教程字小 看不见。。。。

daat1928 发表于 2007-2-9 17:56:57

教程好了..我写了1个中午 - -0

给我做个头啊..
我找图去..老师您辛苦了 您的汗水一定会换来丰硕的果实:030:

--0太小 看不见字。。。。

小步 发表于 2007-2-9 17:57:42

点开看 - -0

daat1928 发表于 2007-2-9 17:58:46

点开看 - -0:030:看见了嗯 老师的教程好美。。。下去研究ing

小步 发表于 2007-2-9 17:59:24

:030:看见了嗯 老师的教程好美。。。下去研究ing

能看就行了>< 我找图去..慢慢看..好好做:037:

daat1928 发表于 2007-2-9 18:00:35

--0太难 吃完饭才能学得会。。。--0

HSCY 发表于 2007-2-9 18:01:35

8.0中文的!恩

小步 发表于 2007-2-9 18:01:35

跟我一样 饿了什么也干不了

小步 发表于 2007-2-9 18:03:13

8.0中文的!恩

H想学什么..描边..字效..图效..:015:
我把我会的都告诉你

学好了就用这图做 - -0 给这孩子做的好看一点..不加抽丝也行

HSCY 发表于 2007-2-9 18:05:18

H想学什么..描边..字效..图效..:015:
我把我会的都告诉你

什么都学,恩,准备去美术部打工

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 18:06:00

恩~

小步 发表于 2007-2-9 18:06:41

H现在会什么..告诉我 :029:

HSCY 发表于 2007-2-9 18:08:03

H现在会什么..告诉我 :029:

0:014:
页: 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 [647] 648 649 650 651 652 653 654 655 656
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====