daat1928 发表于 2007-2-9 18:56:08

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不许放弃.. 我在喝粥来着..
7:15分去跑步来着..今天吃饭晚了:029:

H我们开始学吧 - -0老师写得真好 一看就懂 学会了的说·~鞠躬 谢谢老师

闪走吃饭:039::039:

小步 发表于 2007-2-9 18:56:41

小D回来后..帮这张做成头给我  大谢><http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=62365&stc=1&d=1171015538

HSCY 发表于 2007-2-9 18:56:55

不许放弃.. 我在喝粥来着..
7:15分去跑步来着..今天吃饭晚了:029:

H我们开始学吧 - -0

:AF: HAIHAIHAI,边学边在想怎么完成小说:028:

小步 发表于 2007-2-9 19:02:00

:AF: HAIHAIHAI,边学边在想怎么完成小说:028:
PS描边法..

点这个小F
1像素..
用自己要用的颜色..
居内..
即可

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 19:08:03

14560~
记住了~...
等会吃好饭从这里看~

HSCY 发表于 2007-2-9 19:08:12

米听懂:030:

小步 发表于 2007-2-9 19:10:22

那里没听懂?

HSCY 发表于 2007-2-9 19:12:08

:015: 是要我做虾米,把你给的图里的小F填上颜色?

小步 发表于 2007-2-9 19:15:34

打开图片 双击图片解琐..

daat1928 发表于 2007-2-9 19:15:36

饭归饭归~~~

紫若冰 发表于 2007-2-9 19:15:36

大家好呀~~~饭吃完来了~~:AF:
小八在教作图哈?~:015:

daat1928 发表于 2007-2-9 19:17:12

大家好呀~~~饭吃完来了~~:AF:
小八在教作图哈?~:015:
没错的说~小八老师很厉害哦~~~~

老师  你的头我一定做得很好看。。。。能力局限。

小步 发表于 2007-2-9 19:17:43

恩 - -0
这个假期办了个学习班:029:

我要出去跑步了..

小D记得帮我做个脑袋 :040:  慢慢做 好好做

紫若冰 发表于 2007-2-9 19:19:40

没错的说~小八老师很厉害哦~~~~

老师 你的头我一定做得很好看。。。。能力局限。

哦哦~~~D好好学哦~~~:013: 摸摸~~

紫若冰 发表于 2007-2-9 19:21:13

恩 - -0

我要出去跑步了..

小D记得帮我做个脑袋 :040: 慢慢做 好好做
跑步?锻炼身体呀?~~有前途艾~~~:039:

小步 发表于 2007-2-9 19:21:53

跑步?锻炼身体呀?~~有前途艾~~~:039:

是学校作业:029:

亲口:039:

HSCY 发表于 2007-2-9 19:22:06

:015: 我的界面是这样的啊,和你不一样啊,那个好象是PS吧!

HSCY 发表于 2007-2-9 19:23:02

恩 - -0

我要出去跑步了..

小D记得帮我做个脑袋 :040: 慢慢做 好好做

:039: 慢跑慢跑,等你回来

紫若冰 发表于 2007-2-9 19:26:27

是学校作业:029:

亲口:039:

学校体育作业偶向来不做的...

daat1928 发表于 2007-2-9 19:27:06

恩 - -0

我要出去跑步了..

小D记得帮我做个脑袋 :040:  慢慢做 好好做
嗯 做了好久的说~~希望老师喜欢嗯
照老师教的内容做的~~~:037:

跑步回来一定要看到哦~~
页: 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 [649] 650 651 652 653 654 655 656 657 658
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====