小步 发表于 2007-2-9 18:08:47

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

0:014:

那我们从描边开始吧.

我口述可以么?

HSCY 发表于 2007-2-9 18:09:43

容我吃饭先说

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 18:10:55

小八老师。。。怎么才能作出我的头的这种框。。最好用ps

小步 发表于 2007-2-9 18:11:16

寒 - -0
大家体谅老师我吗 - -0
我没的饭吃 吃了饭要出去跑步 不一定晚上能上
明天要去见罗丹的雕塑展 下午去见图片展 :040: :040: :040:

小步 发表于 2007-2-9 18:12:25

小八老师。。。怎么才能作出我的头的这种框。。最好用ps

恩..外面的黑框用描边一像素即可..白的么 - -0 不知道:014:

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 18:13:19

恩..外面的黑框用描边一像素即可..白的么 - -0 不知道
哪有描边。。。= =

小步 发表于 2007-2-9 18:14:02

哪有描边。。。= =

小F 里面有个描边.. :037:

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 18:24:40

老师~
怎么降字节来着?

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 18:27:38

作业。。
都20多kb的~= =
收工,。。回家吃饭。。。
为什么降KB可以使图片模糊这么多~+ =

鬼の神 发表于 2007-2-9 18:36:37

去学校的我回来了~该死,明天还要法制教育`:041:
看起来只有小八和泡泡?抱抱``:016:

daat1928 发表于 2007-2-9 18:37:26

郁闷  被拉去捡菜了

daat1928 发表于 2007-2-9 18:38:45

跟我一样 饿了什么也干不了郁闷  我赶紧来学 不仅没得吃 反而劳动改造。。。:029:

HSCY 发表于 2007-2-9 18:39:52

寒 - -0
明天要去见罗丹的雕塑展 下午去见图片展 :040: :040: :040:

吃完,汗,今天要按时吃饭嘛:012:

daat1928 发表于 2007-2-9 18:40:38

寒 - -0
明天要去见罗丹的雕塑展 下午去见图片展 :040: :040: :040:老师 您辛苦了
锻炼愉快的说 我慢慢研究 慢慢学 估计还学不会。。。
总之 老师安心happy去吧:039:

daat1928 发表于 2007-2-9 18:41:31

吃完,汗,今天要按时吃饭嘛:012:没得吃 没得吃

HSCY 发表于 2007-2-9 18:51:36

晕,吃撑到了,明天也忙恩,估计明天要拉去大扫除什么的

小步 发表于 2007-2-9 18:53:29

作业。。
都20多kb的~= =
收工,。。回家吃饭。。。
为什么降KB可以使图片模糊这么多~+ =

字节我自己要用的时候降没事的没事的..

亲口..好好吃饭..

小33好啊..亲口..

daat1928 发表于 2007-2-9 18:54:09

激动得交作业 谢谢老师 学会了嗯

吃饭去

小步 发表于 2007-2-9 18:55:01

老师 您辛苦了
锻炼愉快的说 我慢慢研究 慢慢学 估计还学不会。。。
总之 老师安心happy去吧:039:

不许放弃.. 我在喝粥来着..
7:15分去跑步来着..今天吃饭晚了:029:

H我们开始学吧 - -0

daat1928 发表于 2007-2-9 18:55:14

晕,吃撑到了,明天也忙恩,估计明天要拉去大扫除什么的劳动愉快的说·~~~
:037:
页: 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 [648] 649 650 651 652 653 654 655 656 657
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====