daat1928 发表于 2007-2-9 21:46:08

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

MS只是简单的偶向你“求婚”来着:029::030:太不浪漫了

--0不走不行 这速度要杀人了。:030:

--0回个贴的时间都好写一片日记了。。。OTL

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:46:43

偶可不对咱可爱滴女儿使用暴力的说~~:037:

H2S...........:028:
艾?...莫非是指腹为婚...:015: 偶怎么不知道这事...

不用么?上次的哭诉是那里的?:038:
不是说你们家欠债了然后就把女儿嫁给我了么?抵押债款- -:016::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:47:30

话说卡一点没事 干掉你简单!:001::002:

滚走吧你!:001::002:
简单你就来啊……:016::013::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 21:47:50

zuo zuo he si ji

han ..xiao huan qin
ji ran kao shi yuan man wo jiu an xin le de shuo :037:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-9 21:48:43

太不浪漫了

紫若冰 发表于 2007-2-9 21:49:19

不用么?上次的哭诉是那里的?:038:
不是说你们家欠债了然后就把女儿嫁给我了么?抵押债款- -:016::030:

才怪~~明明你家硬抢偶家女儿~~~她才哭的说~~~:038:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-9 21:49:28

xiao huan qin
ji ran kao shi yuan man wo jiu an xin le de shuo :037:

回亲, 那天你就没差把我74

daat1928 发表于 2007-2-9 21:49:35

滚走吧你!:001::002:
简单你就来啊……:016::013::030:杀你很简单!!!:001::002::002::002::002::002::002::002:彻底打趴你!!!

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:49:36

太不浪漫了

那你当初怎么就嫁给偶了?:016:
你还写日记?:015::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 21:50:44

回亲, 那天你就没差把我74哪天??干啥生气的说:015:

daat1928 发表于 2007-2-9 21:51:40

那你当初怎么就嫁给偶了?:016:
你还写日记?:015::030:因为孩子啊~~不然干啥结婚。。。。。

--0因为看动画 还没写。。。

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:52:17

zuo zuo he si ji

han ..

前任= =:029::030:
米事~我早认清了她的真面目,脱离苦海离婚了!:016:

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:53:45

才怪~~明明你家硬抢偶家女儿~~~她才哭的说~~~:038:

明明是你给他送我这来的呀~:040:还死活不让我退~:038:
我是怜香惜玉才收了房的!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 21:54:57

前任= =:029::030:
米事~我早认清了她的真面目,脱离苦海离婚了!:016:我看得更透彻  早就在心里和你这混蛋一刀两段了

幻梦飞雪 发表于 2007-2-9 21:55:47

哪天??干啥生气的说:015:

你恐怖的自首轰炸= =
默默,不过这次考得前10鸟-V-

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:56:03

因为孩子啊~~不然干啥结婚。。。。。

--0因为看动画 还没写。。。

我还不至于婚前犯下如此巨大的错误吧!话说~:016:
没写有啥米好说的= =:016::030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 21:56:28

明明是你给他送我这来的呀~:040:还死活不让我退~:038:
我是怜香惜玉才收了房的!:016::030:

污蔑偶~~:040: 女儿...你快出来说句公道话....:014:

daat1928 发表于 2007-2-9 21:56:40

我是怜香惜玉才收了房的!:016::030:--0你还怜香惜玉?你都不爱惜我!!!:040::001::002:

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:57:59

我看得更透彻 早就在心里和你这混蛋一刀两段了

嘿嘿~你还泛滥了哈~要不是看在孩子面子上,连婚都免了……:013:
本来连你都不想要了= =:016::013::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 21:58:19

我还不至于婚前犯下如此巨大的错误吧!话说~:016:
没写有啥米好说的= =:016::030:还说没有!不过也是  现在孩子以也挂了 死无对正了!!!!

………………我昨天写了啊。。。
今天也会写!:001::002:
页: 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 [662] 663 664 665 666 667 668 669 670 671
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====