棉花糖糖 发表于 2007-2-10 12:50:34

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

方块 和 daa 好~~

daat1928 发表于 2007-2-10 12:51:33

:015: 什么意思就是说你平时不乖啊

HSCY 发表于 2007-2-10 12:51:43

:012: 这只好,抓来亲亲

daat1928 发表于 2007-2-10 12:53:20

方块 和 daa 好~~糖糖好:037:

--0名字名字 不完整

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 12:53:56

亲~ 不在msn上恩~

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 12:55:28

糖糖好:037:

--0名字名字 不完整

daa 多有司机的感觉不是~~ 或者dada?

daat1928 发表于 2007-2-10 12:57:36

亲~ 不在msn上恩~
--0亲 你是说H么?

HSCY 发表于 2007-2-10 12:58:28

亲~ 不在msn上恩~

:030: 忘记登陆了,多谢提醒:028:

daat1928 发表于 2007-2-10 12:58:40

daa 多有司机的感觉不是~~ 或者dada?一点不觉得又感觉。。。。:030:

鬼の神 发表于 2007-2-10 13:00:21

--0呜 虐待青少年啊。。。。:AF:
说得8错~我说我们是可怜的孩子嘛.....:025:

鬼の神 发表于 2007-2-10 13:01:29

你好~我是33,怎么称呼你类?:015:

HSCY 发表于 2007-2-10 13:02:16

MM吃饭了米

daat1928 发表于 2007-2-10 13:03:51

说得8错~我说我们是可怜的孩子嘛.....:025:真的相当口怜的说

daat1928 发表于 2007-2-10 13:04:14

你好~我是33,怎么称呼你类?:015:她是糖糖。。。:037:

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:09:26

一点不觉得又感觉。。。。:030:

daa阿!~ 按喇叭的声音!!!~

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:10:12

你好~我是33,怎么称呼你类?:015:

糖~ 或棉花~ 或candy~或sugar~ 33好啊~ 还是这个名字简单~

鬼の神 发表于 2007-2-10 13:10:17

MM吃饭了米
你就当我吃了吧`左吃右吃,勉强饱了~
真的相当口怜的说
所以我争取高中去福州读,但是还是很可怜~我另一个GG的学校更恶心(厦门)`
她是糖糖。。。:037:
是JJ?那里为什么是帅哥?

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:11:36

你就当我吃了吧`左吃右吃,勉强饱了~

所以我争取高中去福州读,但是还是很可怜~我另一个GG的学校更恶心(厦门)`

是JJ?那里为什么是帅哥?

不是不是~ 是GG

鬼の神 发表于 2007-2-10 13:12:26

糖~ 或棉花~ 或candy~或sugar~ 33好啊~ 还是这个名字简单~
那是我小名,原来是很麻烦的字,后来图简单就用33(谐音)~:037:
糖好啊~:027:

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:12:33

她是糖糖。。。:037:

他是daa~ :016:
页: 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 [668] 669 670 671 672 673 674 675 676 677
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====