棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:22:20

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啥?你居然和H有一腿?不是吧。。。:030:

他是用来宠地说~ :016:

daat1928 发表于 2007-2-10 13:23:12

吃好哈~
那么现在是早餐时间么?...我夜宵把现在其实是午休时间:037:

HSCY 发表于 2007-2-10 13:23:22

:040: 伤心难过,既然看上司机也不要我,泪奔

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:23:46

灌水伤神我只是想亲们才来水下的-,-儿子抱

$头~~真有成就感:AF:

daat1928 发表于 2007-2-10 13:23:53

灌水伤神我只是想亲们才来水下的-,-儿子抱慈禧已经超脱了啊~
好好保重凤体的说。。。:039:

daat1928 发表于 2007-2-10 13:24:34

他是用来宠地说~ :016:明白--+
我是用来爱的

HSCY 发表于 2007-2-10 13:25:18

GG亲:027: ...听说你快1W了啊送我点吧-,-

:026: 送你我还有吗

daat1928 发表于 2007-2-10 13:25:36

:040: 伤心难过,既然看上司机也不要我,泪奔:016:2个等级的 怎么能比啊
我可是小八老师制图学校复读二年级生

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:25:36

:040: 伤心难过,既然看上司机也不要我,泪奔

哈? 什么事什么事?? 咱语文不好....

daat1928 发表于 2007-2-10 13:26:21

儿子你这头像看得我有不良反应-,-...大清帝国的君主咋这么腼...腼...腆:026:这就换个暴君的。。。

HSCY 发表于 2007-2-10 13:26:42

逃离伤心地,泪奔离开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daat1928 发表于 2007-2-10 13:27:08

哈? 什么事什么事?? 咱语文不好....:037:就是他吃盐

daat1928 发表于 2007-2-10 13:27:44

逃离伤心地,泪奔离开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好走不送:039::039:

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:28:04

逃离伤心地,泪奔离开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要7F神经病嘛......7F神经病可一点也不好玩...

daat1928 发表于 2007-2-10 13:28:36

-,-的确我视力严重下降也是我想隐退的原因之一...儿子就是了解我...

我可能水一下就睡觉所以突然我没了就表管我-,-...嗯 了解的说
小朋友不能长时间看着电脑的。。。好好午睡哦~
这就叫奴俾们去伺候你

棉花糖糖 发表于 2007-2-10 13:29:06

一直舍不得换.:027: ..糖糖大捏

又一只吃相....捏捏然后逃跑

daat1928 发表于 2007-2-10 13:29:18

哦..对了...GG我那院长铁定是你当了...到时候同治要亲自封你为院长-,-:029:这个 那个 不是还有别人报名的么

daat1928 发表于 2007-2-10 13:29:46

占--0

daat1928 发表于 2007-2-10 13:30:43

还...还...不错慈禧以后出去了不要忘记还有我这个皇儿啊。。。TAT:040::040::040:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-10 13:31:15

wo  wu wu dui ni men nao - -
页: 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 [670] 671 672 673 674 675 676 677 678 679
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====