MagicYY 发表于 2007-2-9 21:59:39

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

去吃饭了哦

echo-ufo 发表于 2007-2-9 21:59:58

污蔑偶~~:040: 女儿...你快出来说句公道话....:014:

岳母您女儿现在在我这里靠着呢……:AF::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 22:00:56

嘿嘿~你还泛滥了哈~要不是看在孩子面子上,连婚都免了……:013:
本来连你都不想要了= =:016::013::030:挥泪
作别

我回娘家去了!!!
后悔了再来找我。。。

11点后见嗯。。。。长谈开始了。。。

MagicYY 发表于 2007-2-9 22:02:50

肚子好饿

echo-ufo 发表于 2007-2-9 22:04:01

--0你还怜香惜玉?你都不爱惜我!!!:040::001::002:

还说没有!不过也是 现在孩子以也挂了 死无对正了!!!!

………………我昨天写了啊。。。
今天也会写!:001::002:

我怎么不爱惜你了?我在婚时对你好的那叫一个1000%:016:
你看你看~你的无量就可以在孩子身上体现出来,都给弄死了……:038::001::002::030:
拿来看看:027:

紫若冰 发表于 2007-2-9 22:04:11

岳母您女儿现在在我这里靠着呢……:AF::030:

:040: :040: 果然女儿外向呀....

echo-ufo 发表于 2007-2-9 22:05:24

挥泪
作别

我回娘家去了!!!
后悔了再来找我。。。

11点后见嗯。。。。长谈开始了。。。

慢走哈~:039:TF~:001::002:
放心,我绝对不后悔!:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 22:05:27

去吃饭了哦

:040: 女儿...88...

echo-ufo 发表于 2007-2-9 22:06:42

:040: :040: 果然女儿外向呀....

嫁出去的女儿泼出去的水~:013::AF::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-9 22:07:55

肚子好饿

别饿到了~去吃吧!:039::030:
我请客……你付钱!

daat1928 发表于 2007-2-9 22:10:00

--0往水里拼命吐口水ing
不许说恶心!

紫若冰 发表于 2007-2-9 22:10:18

TAT...偶好可怜哦~~~:014:

紫若冰 发表于 2007-2-9 22:11:07

看动画去了...大家88...

daat1928 发表于 2007-2-9 22:11:23

慢走哈~:039:TF~:001::002:
放心,我绝对 后悔!:030:既然你这么后悔我就原谅你嗯

但是你原岳母最近话多,--0烦死了

kid_corn 发表于 2007-2-9 22:12:21

daat1928 发表于 2007-2-9 22:12:51

看动画去了...大家88...88慢走哦~~

一起闪的说:039:

daat1928 发表于 2007-2-9 22:14:20

似乎刚刚有一波小吵架过去……

飘回来看看~小米捏捏的说~~~
我继续闪走嗯:030::039:

echo-ufo 发表于 2007-2-9 22:14:37

看动画去了...大家88...

岳母需不需要偶的安慰吻?:029::030::039:

echo-ufo 发表于 2007-2-9 22:16:59

既然你这么不后悔我就给你虐嗯!
但是你原岳母最近话多,--0烦死了

收到的说!:016:你请我虐你啊!:030:
前夫友情建议:绕到后面,手刀下……:016::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 22:19:06

页: 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 [663] 664 665 666 667 668 669 670 671 672
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====