daat1928 发表于 2007-2-10 11:00:00

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

竹子早上好~~没吃午饭都算早上~~~

鬼の神 发表于 2007-2-10 11:13:00

真的放假了~20多天而已.......:030: 不过比其他年段好多了~:016:
作业还一大堆..:041:

daat1928 发表于 2007-2-10 11:17:37

33辛苦了~~~熬过去就OK 20多天不错了 我MM只有7天。。。

鬼の神 发表于 2007-2-10 11:20:06

33辛苦了~~~熬过去就OK 20多天不错了 我MM只有7天。。。
还好还好`:037: 你MM哪个年段的:015: ~MS我高三的GG放4天...:029:

daat1928 发表于 2007-2-10 11:29:33

还好还好`:037: 你MM哪个年段的:015: ~MS我高三的GG放4天...:029:我MM高三的说
看来还是幸福的。。。
我当年也是一周

鬼の神 发表于 2007-2-10 11:32:46

我MM高三的说
看来还是幸福的。。。
我当年也是一周
看来我们这边果然是........:014: 他们是初一放到初4,然后5就考试,也就是说过年还要复习~:013:

daat1928 发表于 2007-2-10 11:37:31

看来我们这边果然是........:014: 他们是初一放到初4,然后5就考试,也就是说过年还要复习~:013:教育局都不管的么???--0

鬼の神 发表于 2007-2-10 11:55:17

教育局都不管的么???--0
如果我说是全市都差不多呢?况且我们是一中,教育局巴不得吧...:030: 能管的只有教育厅了~
如果我说是全省都差不多呢?那就是教育部的事了?:037:

HSCY 发表于 2007-2-10 11:56:47

司机家在?

鬼の神 发表于 2007-2-10 12:01:33

司机家在?
MS江苏的.....(废话`):028:

HSCY 发表于 2007-2-10 12:07:53

原来如此,那也是明天

daat1928 发表于 2007-2-10 12:15:36

司机家在?:026:H早上好

家在??

daat1928 发表于 2007-2-10 12:16:39

如果我说是全市都差不多呢?况且我们是一中,教育局巴不得吧...:030: 能管的只有教育厅了~
如果我说是全省都差不多呢?那就是教育部的事了?:037:
--0不会吧~~我们学校原来就是教育局旁边的 每次要多上课啥的教育局都不让的诶

HSCY 发表于 2007-2-10 12:23:26

:026:H早上好

家在??

早什么啊,早起来了,中午好才对

鬼の神 发表于 2007-2-10 12:40:29

--0不会吧~~我们学校原来就是教育局旁边的 每次要多上课啥的教育局都不让的诶
幸福`教育局这次换了头,给我放20天就8错了,以前初8就开了`:028:

daat1928 发表于 2007-2-10 12:43:40

早什么啊,早起来了,中午好才对

H中午好~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-10 12:45:48

幸福`教育局这次换了头,给我放20天就8错了,以前初8就开了`:028:

--0呜 虐待青少年啊。。。。:AF:

HSCY 发表于 2007-2-10 12:45:51

啊,忘记说中午好了,司机中午好

daat1928 发表于 2007-2-10 12:46:52

啊,忘记说中午好了,司机中午好:026:今天这厮真乖:037:

HSCY 发表于 2007-2-10 12:48:31

:015: 什么意思
页: 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 [667] 668 669 670 671 672 673 674 675 676
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====