daat1928 发表于 2007-2-11 18:50:22

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啊那~~小八在上课哈~~~小冰捏~上一个 1s MS还在上课的。。。

但是这个时候MS去了快报了:030::030:

鬼の神 发表于 2007-2-11 18:53:24

小3看书还有收获啊?
不是去看书,是去上课,不过上课的时候也要看书~:028:
我的收获就是:落了一个月的课,该死,感觉快跟不上了,不过还好咱资质好,基本没问题了`~:029::026:

紫若冰 发表于 2007-2-11 18:54:51

米人理偶...TAT...

daat1928 发表于 2007-2-11 18:55:03

不是去看书,是去上课,不过上课的时候也要看书~:028:
我的收获就是:落了一个月的课,该死,感觉快跟不上了,不过还好咱资质好,基本没问题了`~:029::026::029:啊  原来已经逃课一个月了啊 老师说了些啥:026:

daat1928 发表于 2007-2-11 18:56:00

米人理偶...TAT...TAT  冤枉 啊  回你的那个贴正好3L 了:030:

紫若冰 发表于 2007-2-11 18:56:50

TAT 冤枉 啊 回你的那个贴正好3L 了:030:

:028: 偶RP么....

daat1928 发表于 2007-2-11 18:58:21

:028: 偶RP么....不是 是偶rp:030:

鬼の神 发表于 2007-2-11 18:58:43

:029:啊 原来已经逃课一个月了啊 老师说了些啥:026:
低调~逃课要低调`嘘~~~~~~(我是在替妈妈省钱..:030: )
老师好象忘记这回事了,因为前段时间为了考试停过2次,所以我顺利重生!:037:

紫若冰 发表于 2007-2-11 18:59:45

不是 是偶rp:030:

:040: D摸摸....

daat1928 发表于 2007-2-11 19:00:50

低调~逃课要低调`嘘~~~~~~(我是在替妈妈省钱..:030: )
老师好象忘记这回事了,因为前段时间为了考试停过2次,所以我顺利重生!:037::030:汗 你老师的记性这么差啊 一个学生1月不见居然不知道。。。

daat1928 发表于 2007-2-11 19:01:24

:040: D摸摸....呵呵 话说你的新头很不错啊

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:03:23

呵呵 话说你的新头很不错啊

灭哈哈~~~:012: 偶刚刚做好的~~~:012:

daat1928 发表于 2007-2-11 19:04:34

灭哈哈~~~:012: 偶刚刚做好的~~~:012:

很有感觉啊~~~真的很有感觉诶

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:07:57

很有感觉啊~~~真的很有感觉诶

嘿嘿...偶也是下午发现这图的时候觉得很有感觉~~:037: 然后就截了做头~~~:AF:

鬼の神 发表于 2007-2-11 19:11:26

:030:汗 你老师的记性这么差啊 一个学生1月不见居然不知道。。。
那个老师是男的,MS对这种事不大管~:030:

daat1928 发表于 2007-2-11 19:13:03

嘿嘿...偶也是下午发现这图的时候觉得很有感觉~~:037: 然后就截了做头~~~:AF::014:我就找不到这样子好看得头

daat1928 发表于 2007-2-11 19:13:38

那个老师是男的,MS对这种事不大管~:030:这个 这个老师也太不负责了吧。。。

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:19:15

:014:我就找不到这样子好看得头

你这个可爱呀~~~:037:
偶在WINGS头像店里找的~~:AF:

小步 发表于 2007-2-11 19:21:29

熟悉的FW啊~5555~
最近很久都没用PS,上次一个孩子跟我说羽化,我想了半天也不知道是什么TAT废了~

茶茶J亲亲..
我家PS现在好慢..:026:  羽化那玩意很麻烦..我弄的时候老是忘加它:026:

小步 发表于 2007-2-11 19:23:05

躲在一边偷偷学 慢慢看。。。记下来

你没学过这个么:015:

小冰冰小33亲口哈..
小冰冰的头真好看..

我的头也很好看 哈哈
页: 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 [721] 722 723 724 725 726 727 728 729 730
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====