小步 发表于 2007-2-12 18:47:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

:030:谢谢老师的说
不过话说 公主和王子数量不成比例啊

闪走闪走:039::026:

那就当作是王子跟公主的孩子们吧:029:

我想5月份再买的说

月下水水 发表于 2007-2-12 18:48:53

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

一脚TF司机,我不发钱给你了><

daat1928 发表于 2007-2-12 18:53:51

可以去买啊- -平和不是推出了这项活动么:037:不要暂时 要永久

月下水水 发表于 2007-2-12 18:55:04

:037:不要暂时 要永久

这是不可能的- -最长头衔只有三个月
永久头衔只有工作组的人才能买- -

小步 发表于 2007-2-12 18:55:47

那怎样才能去工作组?

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 18:57:02

我来了~

月下水水 发表于 2007-2-12 18:57:33

那怎样才能去工作组?

招募的时候去申请就可以了= =

月下水水 发表于 2007-2-12 18:58:02

不过批不批又是另一回事了

daat1928 发表于 2007-2-12 18:58:28

一脚TF司机,我不发钱给你了><:030:我犯了甚么错。。。

小步 发表于 2007-2-12 18:59:10

恩恩..
我开学了大概达不到40个小时在线的

daat1928 发表于 2007-2-12 18:59:12

这是不可能的- -最长头衔只有三个月
永久头衔只有工作组的人才能买- -所以此生与它无缘

月下水水 发表于 2007-2-12 18:59:27

:030:我犯了甚么错。。。

你居然敢踩我><

daat1928 发表于 2007-2-12 18:59:54

我来了~热烈欢迎嗯
那啥 签看到没?

daat1928 发表于 2007-2-12 19:00:38

你居然敢踩我><:026:暴打一顿后 逃走

月下水水 发表于 2007-2-12 19:01:13

恩恩..
我开学了大概达不到40个小时在线的

其实现在已经不对在线时间做严格限制了,只要每周有一定量的时间且对版块做出有效管理就可以了.斑竹是这样,但是月刊组广播组和网业组就不太清楚了- -

daat1928 发表于 2007-2-12 19:01:14

恩恩..
我开学了大概达不到40个小时在线的:037:老师好幸福~~我  闪出去觅食

--0闪了半天了都

月下水水 发表于 2007-2-12 19:01:53

:026:暴打一顿后 逃走

我绝对要拖欠你的奖励皿

小步 发表于 2007-2-12 19:02:00

:037:老师好幸福~~我 闪出去觅食

--0闪了半天了都

你还没吃饭啊
其实我也没吃饭的来着..

小步 发表于 2007-2-12 19:02:44

其实现在已经不对在线时间做严格限制了,只要每周有一定量的时间且对版块做出有效管理就可以了.斑竹是这样,但是月刊组广播组和网业组就不太清楚了- -

恩恩..
美术馆在招来着..
不过我好象不太适合做斑竹的..

月下水水 发表于 2007-2-12 19:02:56

你还没吃饭啊
其实我也没吃饭的来着..

滚走看电子书去.挥
页: 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 [758] 759 760 761 762 763 764 765 766 767
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====