小步 发表于 2007-2-12 18:26:24

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

:030:年30…………
或许

那啥 有2错字

恩:015:

daat1928 发表于 2007-2-12 18:27:17

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

我截一下就好了:026:麻烦老师了 谢谢的说:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 18:27:41

占啊 占啊 占--0
好久不占

小步 发表于 2007-2-12 18:27:42

啥错字?

daat1928 发表于 2007-2-12 18:28:25

啥错字?去了那里
有:030:

小步 发表于 2007-2-12 18:29:29

OK.. 那段话我重新打吧:030:

daat1928 发表于 2007-2-12 18:30:48

老师辛苦了嗯
出去买饭吃 回见:039::039:OK.. 那段话我重新打吧:030:

小步 发表于 2007-2-12 18:31:39

慢吃:039: :039:

daat1928 发表于 2007-2-12 18:33:17

走了走了~老师再见~
下课:030:

月下水水 发表于 2007-2-12 18:35:45

新年的活动当然是从30开始弄了^^
就是自定义头衔- -具体也说不清楚

小步 发表于 2007-2-12 18:40:05

谢谢啦..
自定义头衔啊啊:027:

月下水水 发表于 2007-2-12 18:42:02

谢谢啦..
自定义头衔啊啊:027:

谢谢什么?
恩斑竹工作半年可以买头衔的= =很贵是真的-=-

daat1928 发表于 2007-2-12 18:42:03

谢谢啦..
自定义头衔啊啊:027::030:谢谢老师的说
不过话说 公主和王子数量不成比例啊

闪走闪走:039::026:

daat1928 发表于 2007-2-12 18:43:00

谢谢什么?
恩斑竹工作半年可以买头衔的= =很贵是真的-=-:037:小八老师以为奖励是头衔吧

月下水水 发表于 2007-2-12 18:44:27

:037:小八老师以为奖励是头衔吧

倒地.

小步 发表于 2007-2-12 18:44:40

恩恩:026:
我现在想自定义头衔想疯了

daat1928 发表于 2007-2-12 18:45:16

倒地.踩上两脚 跑走:039:

daat1928 发表于 2007-2-12 18:45:44

恩恩:026:
我现在想自定义头衔想疯了:037:我此生与它无缘:039:

小步 发表于 2007-2-12 18:46:27

:037:我此生与它无缘:039:

我一定要想办法捞到一个 因为快5月份了:037:  :039:

月下水水 发表于 2007-2-12 18:46:35

可以去买啊- -平和不是推出了这项活动么
页: 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 [757] 758 759 760 761 762 763 764 765 766
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====