daat1928 发表于 2007-2-12 16:17:11

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

汗~~~传说中的垄断吧~~~这两天mofile又有问题:030: 偶有东东要上传~~~怎么办怎么办:041::041:受不了死电信!!!对网通关 对铁通也关!还是最近关的!暑假还没关:026::028:
--0我这里好的嘛。。。你传别的网盘吧

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 16:17:25

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

不幸啊~~~程序关了 图都被3完了。。。TAT 放过我吧
噢~
教我怎么做虚线描边~

yelu1988 发表于 2007-2-12 16:18:54

受不了死电信!!!对网通关 对铁通也关!还是最近关的!暑假还没关:026::028:
--0我这里好的嘛。。。你传别的网盘吧
点了上传文件说该页无法显示~~~去哪儿的网盘比较好咧??:015:

daat1928 发表于 2007-2-12 16:26:46

噢~
教我怎么做虚线描边~是小八老师教我的哦~~
要记得我们敬爱的小八老师哦~

小八老师的方法:画矩形 然后选对角线填充 然后改成100%就OK
我的方法:直接画虚线矩形框子

daat1928 发表于 2007-2-12 16:27:36

点了上传文件说该页无法显示~~~去哪儿的网盘比较好咧??:015:
yousendit:030:

yelu1988 发表于 2007-2-12 16:32:20

yousendit:030:
不活啦不活啦~~~要传2hr:041: 偶放弃~~~下了先:030:

yelu1988 发表于 2007-2-12 16:36:36

不活啦不活啦~~~要传2hr:041: 偶放弃~~~下了先:030:
555555~~~TOT眼睛都绿了~~:030: 整个下午都在找该死的网盘~~:040:

daat1928 发表于 2007-2-12 16:41:08

555555~~~TOT眼睛都绿了~~:030: 整个下午都在找该死的网盘~~:040::030:--0多大啊~要传2小时?--0

那个 左左说有一个教育网不错的
这里嗯www.atedu.net

yelu1988 发表于 2007-2-12 16:44:28

:030:--0多大啊~要传2小时?--0

那个 左左说有一个教育网不错的
这里嗯www.atedu.net
别人要的日剧~~~200M/话:030: 这个偶明天再试了……:028:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 16:46:58

咋这么便扭~= =
司机~。。。
交给你了~。。。
字就是这几个~
位置就差不多这种样式。。
把字体变一变~
加点效果~
谢谢~。。。
有空的时候慢慢做~。。
不急不急。。
大小和司机原来做的呢个一样。。
原图。。我去翻~= =

yelu1988 发表于 2007-2-12 16:48:11

55555~`~偶咋这么命苦,先下鸟……(边走边洒泪):014:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 16:49:37

噢~还有框。。。
实现虚线哪个好看做哪个。。。
谢谢~
脱帽致敬

daat1928 发表于 2007-2-12 16:54:54

嗯 了解了解~~我就慢慢摸索着走了。。。大伙都再见嗯
草也捏别

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 16:55:12

55555~`~偶咋这么命苦,先下鸟……(边走边洒泪)
88~~~~~~~~~~`

小步 发表于 2007-2-12 17:07:11

是小八老师教我的哦~~
要记得我们敬爱的小八老师哦~

小八老师的方法:画矩形 然后选对角线填充 然后改成100%就OK
我的方法:直接画虚线矩形框子

怎么样直接画虚线框子教我下:015:

daat1928 发表于 2007-2-12 17:12:14

怎么样直接画虚线框子教我下:015:
小八老师下午好~~变成垫子嗯~~~
这里这里:037:

泡泡的签名。。。我不会做了:028:

小步 发表于 2007-2-12 17:13:01

恩恩..
学会了..
我要是做第一个桌布就送给你 = =

小步 发表于 2007-2-12 17:14:39

该快乐了 ><
换头 - -0

daat1928 发表于 2007-2-12 17:15:35

恩恩..
学会了..
我要是做第一个桌布就送给你 = =谢谢老师:AF:
老师的新头 萌~~

daat1928 发表于 2007-2-12 17:16:27

话说泡泡的人生观…………
寂寞 孤独 绝望 放弃。。。OTL 还是少年么…………--0
页: 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 [754] 755 756 757 758 759 760 761 762 763
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====