daat1928 发表于 2007-2-12 14:05:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

加油~。。
谢谢~。。

问一下~写同人文多少子算长篇?写喜剧结尾或悲剧结尾对星数有影响吗?

个人观点 同人文长篇就要像月刊上的长篇连载那么长
-- 悲剧喜剧还是悲喜剧都无所谓 关键是写得好啊
同人文拿星星很难啊。。。

daat1928 发表于 2007-2-12 14:06:27

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

虽然要谢谢你,重点是你那个头打了泡泡M的头,我还怎么用.......:030:就在那个些头的不远处 有我发现搞错人后重新做的头2只。。。:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 14:07:29

虽然要谢谢你,重点是你那个头打了泡泡M的头,我还怎么用.......
为什么要打我头~。。。
会痛痛的~。:040:

怎么用头打?:015:

鬼の神 发表于 2007-2-12 14:09:13

为什么要打我头~。。。

怎么用头打?:015:
不是打你的头,是那个头打了你的名`:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 14:09:26

为什么要打我头~。。。

怎么用头打?:015::037:乖 别哭哦~~没事得没事得

yelu1988 发表于 2007-2-12 14:09:31

:030::030:这就是对待做头人的态度么

不许叫大叔!!!!--0:038:
其实就是……:029: :028:

HSCY 发表于 2007-2-12 14:10:22

草的头不错!很干净,很清爽

daat1928 发表于 2007-2-12 14:10:22

不是打你的头,是那个头打了你的名`:037:有打了小3的头在附近。。

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 14:10:28

哦~
有哪片文是得了很多星星的吗?

yelu1988 发表于 2007-2-12 14:11:13

草的头不错!很干净,很清爽
94眨眼的频率太快了……:030: :029:

daat1928 发表于 2007-2-12 14:11:52

哦~
有哪片文是得了很多星星的吗?力推 红的蓝的星
我的大爱啊

鬼の神 发表于 2007-2-12 14:11:58

其实就是……:029: :028:
草J我爱你~:027:

HSCY 发表于 2007-2-12 14:12:43

恩,眨眼的是快了点,感觉在对我放电:028: :012:

鬼の神 发表于 2007-2-12 14:13:14

恩,特别快~但是感觉很舒服`:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 14:13:35

94眨眼的频率太快了……:030: :029:新头很好看~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 14:14:19

其实就是……:029: :028:那你就是大妈了。。。:AF:

鬼の神 发表于 2007-2-12 14:14:46

恩,眨眼的是快了点,感觉在对我放电:028: :012:
该死,这么自恋的家伙居然敢苟活于世~:038:

daat1928 发表于 2007-2-12 14:15:22

草J我爱你~:027:一边画圈ing

daat1928 发表于 2007-2-12 14:15:50

该死,这么自恋的家伙居然敢苟活于世~:038:引用
虽然他MS不是苟活:030:

HSCY 发表于 2007-2-12 14:15:52

该死,这么自恋的家伙居然敢苟活于世~:038:

:026: 不行吗?本来就是:012:
页: 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 [748] 749 750 751 752 753 754 755 756 757
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====