daat1928 发表于 2007-2-12 15:10:08

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

在画图里改了下~~各位好心的大人再帮偶看看吧~~:030: :029:草 没得改了 你的图好小

等这个百楼过了再说嗯:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 15:10:44

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

噢~
字加点效果就行~
还要把图缩小点~

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 15:12:12

占。。。。。。。。。。。。
做作业做到眼花。。
估计占不到~+ =
不排除占到的可能~:027:

久。 发表于 2007-2-12 15:12:39

喀嚓..又回来了..中饭么吃..好饿..
干吗不吃呢?MS我也没吃,但我是12点半吃的早饭`:014:

lock-486 发表于 2007-2-12 15:12:46

雨捏捏的说~
快去吃饭嗯
暂时先去买个面包好了..

daat1928 发表于 2007-2-12 15:12:47

再度GXGX=--0

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 15:13:03

图缩小是指大小还是象素?
有区别吗??????????????
就是小点~
大小

daat1928 发表于 2007-2-12 15:13:49

暂时先去买个面包好了..真是说得好口连啊~
闪走作图 一会回来~你先吃哦:039:

久。 发表于 2007-2-12 15:14:07

占。。。。。。。。。。。。
做作业做到眼花。。
估计占不到~+ =
不排除占到的可能~:027:
GXMM了~:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 15:14:53

有区别吗??????????????
就是小点~
大小要把图缩小?还是把它占得空间缩小?:026:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 15:15:12

谢谢大家~。。。。。
今天运气真好= =
爬去做作业。。~

RMB 发表于 2007-2-12 15:15:13

看完一集,来冒个头XD~

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 15:15:38

要把图缩小?还是把它占得空间缩小?
面积小点!~

久。 发表于 2007-2-12 15:17:04

谢谢大家~。。。。。
今天运气真好= =
爬去做作业。。~
我也该去写了,这几天都没动`

看完一集,来冒个头XD~

钱J刚才看了什么?

yelu1988 发表于 2007-2-12 15:17:51

草 没得改了 你的图好小

等这个百楼过了再说嗯:030:
点击一下会有大图恩(拉动那个四个方向的箭头就行):030: 偶想不要旁边的留白:028: :014:

伊藤远 发表于 2007-2-12 15:18:41

我也来冒头-V-

几位好久不见的。。亲亲

daat1928 发表于 2007-2-12 15:21:08

点击一下会有大图恩(拉动那个四个方向的箭头就行):030: 偶想不要旁边的留白:028: :014:--0
好像不能放大。。。就下面一个将就吧:030:

久。 发表于 2007-2-12 15:21:27

撒丫子欢跑去写作业了`大家不要想念我哦~

daat1928 发表于 2007-2-12 15:21:44

我也来冒头-V-

几位好久不见的。。亲亲:030:小彤主人 抓住猛亲一通

daat1928 发表于 2007-2-12 15:22:15

撒丫子欢跑去写作业了`大家不要想念我哦~:039:OK 慢慢写哦
页: 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 [752] 753 754 755 756 757 758 759 760 761
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====