尤斯图斯 发表于 2007-2-14 21:57:08

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

:030:肢解后的头部啊~不扣爱么:030:

= =原来你这么嗜血:038::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 21:57:14

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

你说我们到底存在着有什么意义?:015:
为啥米最开心啊?不过不再南京的确让我很开心~:037::030:没啥意义~
但是过年终于可以离开地域南京了。。。这就是最开心理由之一。。。。。

鬼の神 发表于 2007-2-14 21:57:17

我借你羽绒服!:016::030:
哪一个比较暖和类?:015:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 21:58:13

过年领HB是最开心的~:037:

是的说~我滴压岁钱啊~:027:还有很多好吃的= =MS天天在吃~:029::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 21:59:19

效果其实不如军大衣啦~~~:016:

我穿着都冷 在南京时候不行啊

还好啦!羽绒的都不错!棉得不好!
波斯登的我穿得就行!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 21:59:23

= =原来你这么嗜血:038::030:--0看出来了么?
还不和你结婚时候学的

鬼の神 发表于 2007-2-14 21:59:28

耶~我好久没有占到楼了`真的很久了~

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 22:00:06

平和在什么中学上课?= =

daat1928 发表于 2007-2-14 22:00:39

还好啦!羽绒的都不错!棉得不好!
波斯登的我穿得就行!:016::030:好不容易回家换件羽绒服 第一天去南京就被宿舍大门钩破了:040::026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:00:57

没啥意义~
但是过年终于可以离开地域南京了。。。这就是最开心理由之一。。。。。

最近老在想……没啥米意义为啥要活着?存在即是被感知么?:026:可是人又不得不活着,因为恐惧死亡!:029:
南京真是一个很恶心的地方啊~:025:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:01:15

平和在什么中学上课?= =改方

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:01:39

哪一个比较暖和类?:015:

羽绒服比较轻便,其实差不多= =:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:02:12

--0看出来了么?
还不和你结婚时候学的

5555~~~~怪不得我们的孩子死掉了:014::038::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:02:44

最近老在想……没啥米意义为啥要活着?存在即是被感知么?:026:可是人又不得不活着,因为恐惧死亡!:029:
南京真是一个很恶心的地方啊~:025:--0那啥 ~~~
你政治是不是看多了~~严禁深沉。。。今天要到3w:038::014:
--0 南京 MD 我再也不要去了!

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:02:55

耶~我好久没有占到楼了`真的很久了~

GX33的说!:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:03:32

平和在什么中学上课?= =
遍地是课堂= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:03:59

耶~我好久没有占到楼了`真的很久了~GXGX 33的说·~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:04:47

遍地是课堂= =:029::030:你居然和我说了一样的话1!!!!:028:
--0 严肃认真 好好回答

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:04:47

--0那啥 ~~~
你政治是不是看多了~~严禁深沉。。。今天要到3w:038::014:
--0 南京 MD 我再也不要去了!

- -我~最近胡思乱想……不行啊~
我想到7000嘞~:027:
可是你能不去么?实在不想去学校看那破主任的脸色!:014::030:

鬼の神 发表于 2007-2-14 22:05:58

羽绒服比较轻便,其实差不多= =:016::030:
两个都裹上`:030:
页: 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 [802] 803 804 805 806 807 808 809 810 811
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====