daat1928 发表于 2007-2-15 16:49:38

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

不是建筑的,是医学院的吧~~

是女生哦~~医学院的啊·~~:030:算了还是
根本不在一起念书。

鬼の神 发表于 2007-2-15 16:49:51

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

司机虽然是第3,但是MS声望比前2高`

daat1928 发表于 2007-2-15 16:50:08

负的也太多鸟- --1349…………多少的:030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:50:22

医学院的啊·~~:030:算了还是
根本不在一起念书。

哦。。。
俺其实原来还想红娘一下的= =

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 16:50:56

和你说的都是废话我承认嗯:030:

看无良的!我跟你说话就不废话~:029:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:50:57

都负10W级别咯。。。

daat1928 发表于 2007-2-15 16:51:21

司机虽然是第3,但是MS声望比前2高`:037:那个不算。。。好像有个人ww都超过1w了

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:51:42

看无良的!我跟你说话就不废话~:029:

LG什么时候开学啊??

daat1928 发表于 2007-2-15 16:51:54

看无良的!我跟你说话就不废话~:029::014:关键我感觉我是在对牛弹琴。

daat1928 发表于 2007-2-15 16:52:18

哦。。。
俺其实原来还想红娘一下的= =:030:大学5年内保持单身。。。:026:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:52:36

:037:那个不算。。。好像有个人ww都超过1w了

恩,在MO区和个人资源区的WW特别恐怖= =

daat1928 发表于 2007-2-15 16:52:51

LG什么时候开学啊??3月4日

话说没问我:029:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 16:53:02

俺见过一个WW的BUG太恐怖鸟= -

那个是后台操作吧!:029:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:53:07

:030:大学5年内保持单身。。。:026:

。。。
是不是你自己对自己没信心啊= =

daat1928 发表于 2007-2-15 16:53:27

恩,在MO区和个人资源区的WW特别恐怖= =那儿补档感谢ww实在那啥 太多了吧:029:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:53:43

3月4日

话说没问我:029:

TF!!~~~
占我便宜= =

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 16:53:51

LG什么时候开学啊??

我啊~3月3MS:030:

鬼の神 发表于 2007-2-15 16:54:02

咱有差距,咱还是乖乖的待着....

daat1928 发表于 2007-2-15 16:54:02

。。。
是不是你自己对自己没信心啊= =:014:可能是的 我胖

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:54:19

那儿补档感谢ww实在那啥 太多了吧:029:

恩,那儿加WW的理由很充分哈哈~~
页: 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 [825] 826 827 828 829 830 831 832 833 834
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====