玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:13:23

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

好嗯~~我练习一下等会Q上邀请你嗯

你去个地方然后给我说我找你就好

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:13:54

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

我去休息眼睛,晚上再来`:039:
竹J还是没说读什么的`

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:13:59

我就用觉得挺舒服!
用起来主要到后来就是手感了= =:030:

恩,LG的是什么型号?

daat1928 发表于 2007-2-15 17:14:12

司机叔叔好天那~~为什么你也………………:040:
为什么不叫左左叔叔 叫我叔叔
要叫也是阿姨啊。。。。:040::039:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:14:31

那是谁?

我LP的男友……:014:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:15:05

你去个地方然后给我说我找你就好大概20min后嗯~
我到时候邀请一下 你直接就能来了 回见:039::039:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:15:10

常州明显比南京好~~
嗯 不聊了~~闪走

福州好:037:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:15:25

我去休息眼睛,晚上再来`:039:
竹J还是没说读什么的`

大二。。。老人家。。。

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:15:41

天那~~为什么你也………………:040:
为什么不叫左左叔叔 叫我叔叔
要叫也是阿姨啊。。。。:040::039:

因为我比较小~老前妻……:016::030:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:17:20

福州好:037:
福州是个好地方~:037:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:19:07

大二。。。老人家。。。
还好啦~666T,222WW`:012:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-15 17:31:21

新活动准备出来拉,大家记得去参加

小步 发表于 2007-2-15 17:51:48

恩恩..
芒果真好吃><

daat1928 发表于 2007-2-15 17:55:56

小八老师晚上好·~~

小步 发表于 2007-2-15 17:59:24

小D你也好..
你在吃啥?

兰色新辰 发表于 2007-2-15 18:04:37

哈哈昨天我妈被偷的包回来咯...就手机没了...连SIM卡都还回来了

小步 发表于 2007-2-15 18:06:48

GX小兰了..
是咋回来的呢?

兰色新辰 发表于 2007-2-15 18:09:04

大概是小偷还回来的吧...还去派出所了

小步 发表于 2007-2-15 18:12:53

原来可以这样
同学的手机才用20天吧..逛街的时候也是被偷了 = =

幻梦飞雪 发表于 2007-2-15 18:13:21

呀,都去参加活动拉速度真快-V-
页: 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 [830] 831 832 833 834 835 836 837 838 839
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====