玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 16:59:19

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

:030:130+:040::040:

竹子 我是不是比你胖多了?

你索男人好不好- =

男人是比较重。。。

daat1928 发表于 2007-2-15 16:59:45

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

米180+么?= =:028::030::016:明知我没有。:038:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 16:59:46

话说俺要买个手机。。。
LG和司机有什么意见没?

我推索爱……:027:具体要那款LP喜欢啥米样的?:030:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:00:03

米180+么?= =:028:
那么胖吓死人的`:030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:00:07

俺上一个手机也是丢咯的。。。
而且是在学校食堂丢的= =

daat1928 发表于 2007-2-15 17:00:18

我还以为,也不是很胖哩`:037:谢谢33:030:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:00:45

话说你比我早一天~~灭哈哈哈哈:037:

我还要更早去~去那边我要坐一天= =你时间就短多了!:014:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:01:06

手机不要买太好的 我在南京丢了2只了:040:
摸摸可怜的孩子`:016:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:01:17

我推索爱……:027:具体要那款LP喜欢啥米样的?:030:

但是我同学都给我说索爱的质量不太好= =

daat1928 发表于 2007-2-15 17:01:38

而且是在学校食堂丢的= =郁闷 我的是被偷掉的 还有一只我骑车时候颠出去的

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:01:38

而且是在学校食堂丢的= =

我也丢了一个……= =怨念!
卫生间丢的~:029:
LP咱短信吧~

daat1928 发表于 2007-2-15 17:02:12

我还要更早去~去那边我要坐一天= =你时间就短多了!:014::030:不飞去了?
我只要2。5小时 hohoho:037::AF:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:02:14

手机不要买太好的 我在南京丢了2只了:040:

你好能丢……真有钱= =:030:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:02:23

谢谢33:030:
这个......偶们班比你重的 一抓一大把`:028:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:02:41

我还要更早去~去那边我要坐一天= =你时间就短多了!:014:

俺3月6号上课。。

daat1928 发表于 2007-2-15 17:02:54

摸摸可怜的孩子`:016:一般上大学每人都要丢。。。:030:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:03:18

:030::016:明知我没有。:038:
又被司机占了,:040: 我什么时候才能占到啊?:014:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:03:31

但是我同学都给我说索爱的质量不太好= =

还可以!我用的都不错~
最好质量的大概就是nokia了~
话说,那小两口怎么还不来~:028:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:04:17

俺3月6号上课。。
竹J是高中的还是大学的?:015:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:04:24

你好能丢……真有钱= =:030:差点被骂死啊:040:
一只是上素描的时候放工作室被偷得
然后周末老妈就送来一只新的
结果周一上学路上骑车颠出去了。。。。我听到声音还是管自己骑车走了
页: 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 [827] 828 829 830 831 832 833 834 835 836
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====