玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:08:52

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

那是什么?

比司机和LG都高- -+

daat1928 发表于 2007-2-15 17:08:58

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

司机也玩连连看??我们一起玩?:037:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:09:20

在等谁小两口啊??

等那个……我LP和她的LG~:030:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:09:40

不去了~怕一会儿来人= =:029::030:从昨天等到今天 你还不死心啊。

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:09:51

SZ你先帮我做头啦~:030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:09:59

看什么的了,索爱声音好的不行= =:027:nokia的~不喜欢机型:029::030:

主要是我自己有专门的MP3和CD机。。。
所以不太需要好的音乐手机。。。
想要个质量比较好,拿着用着很舒服的~~

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:10:15

我要去该死的武汉= =
武汉比南京垃圾太多咯= =

两个垃圾之地!:038::030:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:10:21

比司机和LG都高- -+:030::028:明明是都老。。。

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:10:28

等那个……我LP和她的LG~:030:

那是谁?

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:10:30

:030:我这就自刎去。。。
不要,叔叔不要`:040:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:10:53

:030::028:明明是都老。。。

我应该比你小= =

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:10:58

SZ你先帮我做头啦~:030:

好撒~准备飘了……:029:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:11:07

两个垃圾之地!:038::030:+1

其中南京是大垃圾之地。。。
闪走连连看 我妈就要回来了。:030::039:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:11:45

+1

其中南京是大垃圾之地。。。
闪走连连看 我妈就要回来了。:030::039:

我也要~~~

daat1928 发表于 2007-2-15 17:11:46

不要,叔叔不要`:040::014::014:又是叔叔。。。

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:12:10

两个垃圾之地!:038::030:
虽然我们是个小地方,但还是这种地方好~:037:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:12:25

我也要~~~好嗯~~我练习一下等会Q上邀请你嗯

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:12:45

:014::014:又是叔叔。。。

司机叔叔好

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:13:01

主要是我自己有专门的MP3和CD机。。。
所以不太需要好的音乐手机。。。
想要个质量比较好,拿着用着很舒服的~~

我就用觉得挺舒服!
用起来主要到后来就是手感了= =:030:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:13:11

虽然我们是个小地方,但还是这种地方好~:037:常州明显比南京好~~
嗯 不聊了~~闪走
页: 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 [829] 830 831 832 833 834 835 836 837 838
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====